Libellule

Stone
  • Публикации

    381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

О Libellule

  • Звание
    Группа Stone
  • День рождения 01.10.1987
  1. @Owl78 , понятно. Я просто с гликолькой немного на "Вы", кожа реактивит, если переборщить с чем-то другим. Подумала, что моя кожа отреагировала бы жжением (это я про серум) в первую очередь на гликолевую кислоту, а не на азелаинку. Ладно, держите в курсе, как у вас сыворотка дальше пойдет! И вдруг французы ответят, сколько-таки там процентов.
  2. Спасибо за отзыв! А помимо дюкреевского тоника у вас активы есть? Вообще, как кожа реагирует на гликольку? А с азелаинкой соло вы знакомы, скинорен, например? (Сорри за количество вопросов)) Эх, если бы не гликолька в составе, я бы не раздумывала... Интересно, привезут ли к нам эту сыворотку
  3. Поддержу @Kisusha_Oksana. Я в той же ситуации, раздумывала на эту тему. Суть запрета не в том, что это может навредить плоду, а в том, что это может навредить вам.
  4. Брекеты

    Всем привет! Девушки, выручайте, пожалуйста, принимайте в тему запоздалого брекетоносца. Ношу НЧ с 01.2016, ВЧ с 04.2016. НЧ сняли, врач хочет снимать ВЧ. А у меня большие сомнения. Взгляните, пожалуйста! Я специально не буду сразу говорить, что меня волнует. Может, зря переживаю.
  5. @Owl78 , отпишитесь потом, пожалуйста, про серум! Тоже на него смотрела на коконе. Мне азелаиновая кислота неплохо подходит, но выбор средств очень маленький.
  6. @Splendour Дифферин пробовала, мне тоже неплохо пошел Вот недавно решила повторить. С базироном на полотенце у меня так - я наносила базирон, ополаскивала руки без мыла (ну как руки - кончики пальцев) и промакивала полотенцем. Ну и вот... Это на автомате все, до меня только потом дошло, что пероксид - это перекись вообще-то, значит, что-то агрессивное. Дюкрей у меня был, понравился. Но судя по составу, салицилки там мало, в основном гликолевая.
  7. О, я в тренде! У меня почти такой же набор, кроме умывалки. Кстати, состав у этого их 5%-го тоника почти один в один pixi glow, недавно выкладывали. Bravura revitalizing toner
  8. Гормоны.

    @St@sя , спасибо! Циклы регулярные.
  9. @Рыжулька Да, я с акне борюсь. Ну и кожа вокруг прыщей красивая становится) Пятна от базирона - это да! Я вообще сначала не могла понять отчего это. Думала, в икее некачественным красителем полотенца красят
  10. Гормоны.

    Помогите советом! Сдала кровь на гормоны, все, вроде, в норме, но чуть повышен ДГЭА-С - 10,4 мкмоль/л. Нормы лаборатории - 1,2-10,3. Назначение врача - дюфастон (ыыыы). При этом согласно другим источникам мой показатель укладывается в норму. Надо корректировать или нет? И делается ли это дюфастоном? Врача слать, да?))
  11. Увлажнение кожи.

    @Рыжулька Спасибо! Зачем они это, интересно. Но буду смотреть в сторону других увлажняющих лосьонов, мне понравился такой формат
  12. @Рыжулька Почему с третиком не вышло - после качественного скачка в первое время я не видела прогресса. Лоб он мне хорошо почистил, а вот с подбородком сложнее, подкожники - глубокие, большие - остались. Почему-то третик почти не реагировали; то есть, хуже не становилось, но такого, что намазал-на-ночь-и-полпрыща-прошло - не было Наверно, надо было продолжать привыкать, увеличивать намазы и в перспективе - дозировку, но наступило лето, у меня были планы на отдых на солнце, и я не стала. Мне Скинорен и кислоты больше давали. И я из тех, кому Ретиридес не зашел, увы. Правда, не скажу, что Ретино-А очень комфортен, в следующий раз (когда он будет) попробую что-то другое. Этой зимой решила не подключать третик, планирую Б. @Splendour Вы прямо мои мысли прочли, я как раз думаю насчет салицилки на спирту)) У меня было порядочно неспиртового - Paula's Choice двушка, Cosrx, The Ordinary (очень странное средство, впрочем, это их конек, видимо), и все как-то недостаточно эффективно. Мне миндальная Белинда больше дает. Если сейчас с Bravura не сложится, может, попробую спиртягу. Вот Liquid Gold же со спиртом мне хорошо пошел. Эффезел неохота брать. Адапален я уважаю, а бензоила пероксид мне очень сушит. Как они вместе в одном средстве, я не представляю
  13. Увлажнение кожи.

    Поделюсь своей находкой - Bioderma Hydrabio Lotion. Моей проблемной коже с тенденцией к обезвоживанию хорошо подошел, летом по утрам использовала просто так, без крема, под санскрин. @Рыжулька , прокомментируйте, пожалуйста, состав - это мне так повезло или и правда страдальцам с акне можно советовать?
  14. Всем привет! Сделаю попытку активно вернуться в темку, пришла сюда за советом пару лет назад, все исправно читаю, с комментированием сложнее Ну, будем исправляться. Мне 30, кожа проблемная. Пользовалась третиком курсами зимой (были Retino-A и Retirides 0,025%), толком привыкнуть не получилось, но какую-то "расчистку" это мне дало, конечно. Сейчас в итоге у меня довольно беспорядочная рутина, использую по желанию азелаинку, миндальную Белинду, иногда ниацинамид The Ordinary, ну и добиваю остатки Liquid Gold (ничего так пошел, хотя на спирту). Нашла подходящие умывалки и увлажнение, тот еще квест оказался. От всего этого кожа в целом, конечно, в хорошем состоянии, но вот огромные подкожники на подбородке расстраивают( Пытаюсь найти свою салицилку, пока никак. Сейчас взяла Bravura BHA 2%, PH 3 - по поиску вижу, что марка в теме мелькала, но давно, вот состав для интересующихся. По первому применению - в использовании очень похожа на полину салицилку, что меня не вдохновило Запаха, правда, нет совсем, но вот финиш такой как бы маслянистый, как будто капельки на коже выступают - это оно. Я смывала, как марка рекомендует. Наутро - хорошая спокойная кожа, подкожники на месте, но хоть не растут. С чем у меня прокол, так это с витамином С. Были пробники СE Ferulic - одновременно тяжелое и агрессивное - не для моего типа кожи. Мэд Хиппи - ни о чем. Белинда вроде ничего, но какая-то слишком активная. Вот думаю взять на ебее что-нибудь с 10, максимум 15% LAA, может, те же пробники у SC.
  15. Разговоры о Планировании

    @wine_of_forever надеюсь, что так. Тут здравый смысл подсказывает, что раз у многих вообще нет проблем с заБ (пусть даже не с 1-2 цикла), то и у большей части тех, кто попал на бхб, тоже потом не должно быть проблем) ну поживем-увидим. Мазня - по версии врача, которой я больше других доверяю, это из-за эрозии. Хотя она у меня совсем небольшая, и трогать ее никто не хочет (трое врачей так говорят). Хотя вот последняя врач мне тут решила поставить аденомиоз по УЗИ. Пойду все же к проверенной, когда она вернется из отпуска, хоть и неудобно туда ехать. Мне тоже с мазней неуютно:( Все же есть вероятность, что диагностика была недостаточной. А у вас в чем дело?