areadna

Silver
  • Публикации

    6 470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

225 Excellent

О areadna

  • Звание
    Группа Silver

Личная информация

  • Из
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

1 767 просмотров профиля
  1. Наталья Водянова

    я тут на тед.ком смотрела ролик, где индийский предприниматель рассказывал, что многие женщины в Индии не могут себе позволить прокладки мировых брендов из-за дороговизны, и пользуются тряпками и т.д. а он предлагал аппарат клепающий прокладки для личного использования. так что думаю проблема там с этим все же есть, и не только Водянова на это внимание обратила.
  2. Клуб любителей селебритис!

    еще окажется, что они у Максима и Панина одни и те же
  3. мицеллярной водой сумки-куртки чищу, диван наверное сложнее, но тоже можно
  4. КОПЕЙКА рубль бережет.

    ну значит не повезло. у меня подруга на февраль во Вьетнам купила выгодно, из Риги в СПб на январских на 50% дешевле, то что я пока обдумываю тоже нормально дешевле. девочки, а когда обычно у Аэрофлота появляются скидки на лето на Дальний Восток, каждый год такая акция же, типо развитие тех регионов и все такое?
  5. Какие планы на грядущий год?

    1. 25/12 увольняюсь с текущей, ходила на ряд собеседований и много размышляла о сфере деятельности, буду стараться сменить в 2018 2. нет, но зато классный поход (сплав) в Карелии на неделю 3. нет, пока отложено 4. да Начинаю формировать план на 2018, хочется более подробно и структурированно расписать
  6. КОПЕЙКА рубль бережет.

    У аэрофлота акция в честь 95ти летия https://www.aeroflot.ru/ru-ru/95_years/
  7. Добиваемся вместе

    Девочки, а есть какой-нибудь сайт или симпатичная программа по типу meplan? А то хочется цели на год накидать, чтоб потом их не потерять и не забыть, но в электронном виде.
  8. Клуб любителей селебритис!

    да, это и имела ввиду
  9. Клуб любителей селебритис!

    было такое лет 7 назад, не помню по какому каналу - Певцов, Апексимова и т.д. было неплохо, а так согласна, что да кого угодно из более менее современных певцов-актеров-ведущих-спортсменов, кроме этого междусобойчика из 90х.
  10. Клуб любителей селебритис!

    полностью согласна. особенно когда всякие типо Гвинет Пэлтроу причитают,типо мне было всего 25, я была почти ребенком и не понимала на что шла. ну да, ну да, в Голливуде сплошная святая невинность проживает, особенно в сфере шоу-биза
  11. Справочная

    стеклопакеты в смысле? могу порекомендовать знакомого в личку который окнами занимается
  12. Безнадега.ру

    тоже так считаю, а еще периодически наблюдаю что дети то хотят самостоятельности, а родители не дают. например, на прошлой работе ребенок коллеги (10 лет) хотел сам ходить в школу, а она не разрешала, хотя друг его ходил, и этому другу даже давали денег и просили зайти в магазин по пути купить всякие мелочи типо хлеба-молока. и она с ужасом и возмущением рассказывала да как такое можно, это все потому что его родители переехали из провинции и т.д. а ее ребенок рыдал и говорил что над ним издеваются одноклассники, что его мама не просто отводит, а привозит на багажнике велосипеда (т.к. потом на велосипеде едет на работу). и коллега с гордостью вещала, что вот она то ответственная. и подобных примеров море, потом правда удивляются что дитятка не может без репетитора учиться, после вуза сидит на шее и работу не ищет и т.д. я, например, в школу пошла в 93м году, не считаю что в 90е было безопаснее ходить в школу/из школы чем сейчас. или криминальная обстановка лучше или еще что.
  13. Безнадега.ру

    ну там у нее с головой сложновато. она и на фитнес не ходит (у нас корпоративные абонементы), потому что он не хочет один посидеть вечером несколько часов, и в лагерь к нему пионерский через день ездила с вкусняшками, и в школу постоянно ходит и там со всеми скандалит что дитятку притесняют и т.д.
  14. Безнадега.ру

    у меня есть коллега, у которой ребенок второклассник, коллега в разводе. регулярно берет больняки, раз в два месяца на неделю стабильно, сейчас может пореже, но всеравно довольно часто. летом берет по две недели за свой счет помимо основного отпуска. ничего ей начальство не говорит (ну по крайне мере при всех), но она постоянно бегает подлизывает. зп у нее, конечно, поменьше чем у других сотрудников отдела (видела в справках случайно). по-человечески ее всем жалко, т.к. она еще по воскресеньям на второй работе работает, т.е. у нее один выходной, из-за ипотеки. бывший муж алименты не платит или платит какое-то копье (но он пьет и в карты играет, и вообще так себе чувак в плане ответственности) но в глобальном смысле эти ее вечные больняки-отпрашивания отпуска всех в отделе задрали, хоть она и на телефон отвечает и прочее. другие отделы тоже вечно стебутся, ах что ее нет? а она за свой счет взяла опять? но работает лет 6 уже в этой компании, никто ее не гонит. сотрудник она в целом толковый.
  15. Согласна. Но к сожалению ни на ламоде, ни вайлдбериз я себе подходящего платья в этом году не нашла А откуда-то из Штатов уже поздно вещи заказывать. Но думаю все найдется, я с 25/12 не работаю и будет время днем походить везде