Ольхен

Platinum
  • Публикации

    23 903
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

275 Excellent

О Ольхен

  • Звание
    Фрау
  1. Кто из знаменитостей нас раздражает?

    Читала как-то, что это не родной сын Зверева, он его усыновил из детдома.
  2. Пропавшие звезды

    Давно не слышала про Дану Борисову, а тут на тебе, лежит в наркологической клинике: https://www.kp.ru/daily/26683.3/3705524/?see-also.number=1570#see-also Интересная барышня, хорошо училась в школе, а вот счастья нет. То с отцом ее дочери ничего не срослось, то потом какого-то украинца в своем доме нашла: вышла замуж и развелась. Про карьеру и говорить не приходится: когда-то мелькала в "Армейском магазине", потом была в "Последнем герое", она там с Пресняковым зажигала.
  3. Клуб любителей селебритис!

    Вот фото с этой встречи в цирке: http://www.kp.ru/daily/26681/3705433/ По мне пусть лучше мирятся, уж не о таких отношениях внутри семьи мечтала Жанна. Платона очень жаль, мамы нет, и все пошло наперекосяк
  4. Клуб любителей селебритис!

    Я тоже смотрю и недоумеваю: люди хоть в зеркало перед выходом смотрелись или нет? Прям "дискотека на раЁне" какая-то.
  5. Клуб любителей селебритис!

    Мне кажется, что это нормально, что люди изъявили желание помочь любимому артисту в такой тяжелой ситуации. Проблема в ее родственниках, которые облили г... Дмитрия Шаповалова, а потом стали жаловаться, что внука не видят, плюс не предоставили документы, куда и что платили. Похоже, что большие суммы были потрачены, но со счетов Жанны, думали, что надо будет дальше платить и сумма от Русфонда осталась лежать в России на счету. Тут надо было фонду предоставить как можно больше документов, что они оплатили за лечение, тогда, возможно, и возвращать ничего не надо было. Даже если счета Жанны уже и закрыты, то должны быть договоры от клиники или хотя бы письма от них, что оплачено столько и столько. Не поверю, что платили все "черным" налом, что нет документов.
  6. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Очень понравились свадебная тиара и платье принцессы Маргарет: http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/korolevskaya-svaba-2-kak-vyihodila-zamuj-zapasnaya-printsessa-margaret/ Простое платье без кружев, страз и жемчуга, а от него глаз не оторвать.
  7. УКРАИНА, том ~ 21

    Порошенко сбежал от толпы под крики «Брехло!» и «Позор!» Украинцы освистали своего президента и вынудили его покинуть территорию мемориального комплекса в Быковне http://www.kp.ru/online/news/2751714/
  8. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Сравнение свадебных нарядов Кейт и Пиппы: http://www.marieclaire.ru/moda/dve-nevestyi-pippa-middlton-vs-keyt-middlton/ Кого мне хочется поздравить - так это родителей Миддлтон. Хорошо своих дочерей пристроили! Осталось еще сыну удачную половинку подобрать и можно расслабиться. )))
  9. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Я читала еще одно мнение, что ее не было еще и из-за того, что появись она там с Гарри, то свадьба Пиппы ушла бы на второй план. Ведь сколько интриги вокруг этой пары, все уже хотят увидеть их вместе, и чтобы фото побольше.
  10. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Пиппа в роли невесты мне тоже понравилась. Соглашусь, что ей бы кожу посветлей, получилось бы еще лучше. А так платье, образ и прическа мне понравилась. Она учла ошибку сестры и убрала волосы в прическу.
  11. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Здесь куча свадебных фото Пиппы: http://www.marieclaire.ru/stil-zjizny/svadba-pippyi-middlton/ Уильям еще больше полысел. А раньше такой симпатичный мальчик был. Свадебное платье от Giles Deacon. Кейт в роли воспитательницы просто очаровательна.
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Читала про Пиппу, у нее, конечно же, выбор поудачней. После свадьбы практически отпуск круглый год. Тут тебе и свой остров, и личный самолет: http://www.marieclaire.ru/celebrities/udachnyiy-vyibor-kak-pippa-middlton-oboshla-sestru/ И никаких тебе официальных мероприятий. Спи, девка, отдыхай
  13. Клуб любителей селебритис!

    Здесь написано, что суд обязал и Дмитрия Шепелева возвращать деньги фонду: http://www.kp.ru/daily/26680/3703889/
  14. Клуб любителей селебритис!

    Я теперь понимаю Жанну, почему она ничего про свою семью не говорила. Помню, как отец рассказывал, что Жанна ему только на 4-м месяце Б сказала, что она ждет ребенка, до этого сказала только маме тайно. Похоже, выбором дочери были не довольны, когда у нее в ухажерах до этого были и Овечкин, и Нагиев. А тут какой-то Шепелев. Фонд понимаю, на такие суммы им нужно тоже предъявить отчетность, куда и на что потрачено.
  15. Клуб любителей селебритис!

    Родственники певицы Жанны Фриске должны вернуть благотворительной организации «Русфонд» 21,6 млн рублей, которые были собраны на лечение артистки. Такое решение вынес Перовский суд Москвы, удовлетворив иск «Русфонда», сообщает ТАСС. «Суд постановил исковые требования «Русфонда» удовлетворить», — приводит агентство слова судьи Сергея Савостьянова. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/19/05/2017/591ee4bf9a79471e79cb512b?from=newsfeed