Lacroix

Bronze
  • Публикации

    3 740
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Excellent

О Lacroix

  • Звание
    you never know

Посетители профиля

1 217 просмотров профиля
  1. Сумки

    @Проходящая мимо у меня даже в woc Шанель иногда положить нечего, такой я минималист стала Права, страховка, парочка карт у меня в кардхолдере плоском, ключи с небольшим количеством кэша в ключнице, один блеск для губ/помада, маленькая портативная батарея для телефона. В сумку чуть побольше могу добавить чехол для очков, небольшую расческу и компактную камеру в поездках, санитайзер, мелкий крем для рук, но тогда обычно ключницы не будет. Больше я даже не знаю, что с собой взять можно
  2. Интернет-магазины

    Без составов - это вообще никуда не годится, даже юкс, где несметное количество вещей, указывает композицию. Мне казалось, что у аутнета 80% вещей когда-то были на НАПе с точно такими же фотографиями, неужели их программное обеспечение автоматом не копировало замеры в том числе?
  3. @newcomer еще знаю AS65 из тех, кто именно по паркам. Видела еще у Макс Мары уикенд с кроликовой подстежкой, но они по-моему выпускают по 1-2 модели парок в сезон, то есть выбор не особо богатый.
  4. @Юля-ля по мне так парки как раз и лучше носить свободно, но не те, что велики, а просто оверсайзные модели, возможно ваша и побольше размером как раз будет хорошо оверсайзно сидеть.
  5. Ден Браун

    Последняя (Origin которая) действительно несколько занудна и затянута местами, из серии шла 10-я глава, а так ничего пока и не случилось.
  6. Замуж за границу

    @stepa если вы хотите познакомиться с более богатыми и "цивилизованными" регионами Италии, то лучше посетить то, что выше Флоренции. Здесь во многом другой мир, начиная от кухни и заканчивая менталитетом.
  7. Замуж за границу

    @stepa нашли о каком регионе говорить, я думаю, что в Португалии подальше от столицы тоже можно найти адскую помойку
  8. Замуж за границу

    У нас электрички реджионале (которые медленные и самые доступные) понятное дело не очень, примерно как в Португалии на линии в Эшторил (прошу прощения, но ничего особо чистого и комфортного там не увидела), скоростные фреччи совершенно нормальные, примерно как австрийские.
  9. Замуж за границу

    Только разве что скоростными поездами между городами. Но у нас другие масштабы городов, мы живем на два города - Болонья и Верона, квартиры в центре, всегда почти пешком, на машине по городу ездим в супермаркет большой или в крупные моллы/магазины на окраине. А так у нас нормальные на вид люди пользуются ОТ, студентов много.
  10. @Mmbb я как раз в этом году купила себе подобную Ив Саломон, пока у нас тепло и ношу без подстежки, очень довольна. Мне не кажется избитым, если выбрать приличного качества. Разница между такими из искусственной драной кошки и натуральным мехом видна за километр.
  11. Я, видимо, тоже к нему не особо требовательна. У меня целый ворох джинсов самых разных брендов - и люксовые джинсовые американцы типа AG, J Brand, Current Elliott, 7 FAM, DL 1961, и разнообразные Burberry, Acne Studios, Victoria Beckham, и несколько пар бюджетной Зары - все сидит на мой взгляд хорошо. Джинсы я покупаю почти всегда онлайн и возвращаю не более 10% заказанного.
  12. Замуж за границу

    На солнце весной и летом у нас все сохнет моментально, но я в Италии, у нас тут не Англия или Голландия в плане климата. Но тем не менее сушильную машину купили, зимой влажность высокая, а дома сушить не вариант - у нас нет большой лондри рум в квартире.
  13. Автопанорама

    У нас бывает и по всей Европе бесплатно. Приехать могут и пробитое колесо поменять.
  14. Автопанорама

    @liryna я не в России, если что, поэтому у нас другие страховки, roadside assistance обычно не только в каско включено, но и в наш аналог осаго, зависит от компании и пакета. Наша машина не на гарантии. Они ж не приезжают за 100 км, у них везде раскиданы сервисные центры, с которыми у них договор.
  15. Автопанорама

    @Gestiya в какой-нибудь Мексике автомат стоит как механика, а по Европе механика гораздо дешевле, конечно. Да я думаю, что у вас тоже получится на механике, если когда-то на ней сдавали, ну чуть пожжете сцепление, пару раз заглохнете, ничего страшного Я как раз несколько лет назад сподвигла взять мужа в Португалии механику, он утверждал, что не знает, как на ней ездить, там как раз пришлось учить трогаться под горкуТеперь уже без лишних разговоров спокойно берем механику. А если вдруг машина сломается - ну вот недавно у нас в ж мира в 100 км от дома в 9 часов вечера сдох аккумулятор, как тут поможет знание, как его прикуривать, если ничего с собой нет. Позвонили в страховку, через 15 минут приехал человек, прикурил несчастный аккумулятор и все дела.