Lacroix

Bronze
  • Публикации

    3 592
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

71 Excellent

О Lacroix

  • Звание
    you never know

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. Италия

    @petit_croissant я бы не стала затягивать до октября, так как будет скорее всего уже прохладнее, а может вообще погода резко испортиться и пойдут дожди - это каждый раз неожиданно происходит😂 Я бы поехала в последнюю неделю сентября.
  2. Италия

    @Klio92 про изменения - это нужно будет сделать пересадку - поезд сменить. В первом случае более дорогой вариант - это фречча, скоростной поезд, а варинт подешевле - это IC - Интерсити. Фреччи делают меньше остановок, быстрее, приятнее)
  3. Cos, & Other Stories, Monki etc...

    @niksun с покупками! Очень красивые топы Брюки по второй ссылки из уехавшего обратно тоже примеряла Не ужас-ужас, но не стала брать тоже Я сегодня прикупила базовый свитерок, лаконично и красиво сел.
  4. Исландия

    @Marina-Malina 9 дней - это очень комфортная поездка по кольцевой, так что за перегоны можно вообще не переживать, у нас получилось вырваться буквально на 6 дней, включая день перелета обратно(
  5. Исландия

    @Marina-Malina вы на сколько дней собираетесь? Переезды там вполне ненапряжные, мы были ограничены во времени, поэтому в один день у нас был длинный перегон от Vik до Hofn, где мы поужинали, а потом еще пару часов гнали уже по сумеркам, чтобы на следующий день было время на комфортный осмотр, остальное везде без проблем, даже не менялись с водителем. Последний участок от Husavik обратно в Рейкьявик, конечно, уже скучноват разве что.
  6. Исландия

    @Проходящая мимо в Голубую Лагуну ездили уже в последний день перед аэропортом, после поездки вокруг и прочих красот она вообще не так зашла Хотя там все достойно сделано, пару часиков с удовольствием расслабились. По одному конкретному отелю не могу подсказать, мы каждую ночь меняли место дислокации. Первый день начали с банальных гейзеров и водопада Гульфос, потом поехали в сторону Vik - в этом районе все эти пляжи красивые с черным песком (Reynisfjara) - вот это советую, очень интересная атмосфера, красивые виды на океан. Далее на север по дороге Jokulsarlon, это ледяная лагуна, опять же крайне советую там погулять, можно покататься на лодочке. Далее в городочке Hofn советую отведать лангустинов, мы ходили в ресторан Pakkhus, тоже все советую. Далее уже на северо-западе геотермальные поля (Leirhnjukur, Namafjall Hverir), водопады Dettifoss, Godafoss. В Хусавике мы съездили на лодке на whale watching, тоже вполне неплохое занятие, китов увидеть удалось Это так просто краткое-краткое изложение, из того, что больше всего запомнилось. Приложу несколько фото заодно тогда
  7. Исландия

    Были в самом начале сентября 2016-го Все прошло прекрасно, брали машину и проехали по Ring road. Впечатлений осталось море, с удовольствием бы еще раз съездили. А что конкретно интересует?)
  8. Португалия

    Мы как раз так и делали - жили в отеле в Эшториле. В Лиссабон на электричке, а в Синтру, Порту, Баталью - на арендованной машине.
  9. Замуж за границу

    Мы почти никогда не разуваемся, у нас очень редко бывает грязно, поэтому я и зимой только дома исключительно для комфорта снимаю обувь. У меня и в России есть дурная привычка в обуви спокойно проходить в дом.
  10. @LuckyA люблю я соу риал, сама с удовольствием ношу и не надоедают. Так что с отличной покупкой!
  11. Италия

    @JuliaVl я севернее, но днем все ходят в футболках, так как жарко, но к вечеру или с утра в тени я в кожаной куртке. На ноги кеды подойдут.
  12. Chanel

    @Тихоня с покупками! Все очень красивое, оттенок у сумки действительно шикарный. Я в слингбэках хожу без профилактики, очень удобные и универсальные туфли
  13. Замуж за границу

    @Инфанта у меня вот итальянский пока плохой, поэтому есть тенденция переделывать английские слова на итальянский манер и их выдаватьВ мой хороший английский у меня ничего не впутывается.
  14. Max Mara, Sportmax, Max&Co

    @Тихоня прекрасный образ!
  15. Замуж за границу

    Когда я пишу на форуме, я реально стараюсь В жизни с русскими подружками мы говорим на гремучей смеси русского и английского с добавлением итальянского. Но я читаю и смотрю фильмы только на английском, на русском форумы и мелкие какие-то вещи опять же интернете.