Lacroix

Bronze
  • Публикации

    3 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

80 Excellent

О Lacroix

  • Звание
    you never know

Посетители профиля

638 просмотров профиля
  1. Tiffany & Co

    @Olgachka я ношу этот браслет, но с голубым сердечком, правда, с часами лаконичными в мужском стиле, и тогда по-детски это не смотрится имхо.
  2. Собаки

    Ездили на несколько дней на юг Франции, покажу пару фото главного туриста Так мне нравится ее манера сидеть
  3. Италия

    @Katya_GK в принципе в Новенте хороший аутлет, сейчас его еще не так давно расширили и там рядом буквально через дорогу есть diffusione tessile (аутлет Макс Мара груп). В Серравале побольше всего, наверное, но посмотрите лучше по списку брендов, критична ли для вас разница.
  4. Италия

    @Katya_GK я бы поехала в Новенту в аутлет (Новента ди Пьяве), это ближе к Венеции. Именно от Вероны это часа полтора на машине, емнип. Вам в аутлет на общественном транспорте надо добраться или вы берете машину? Из городов в округе лично я всегда советую места на Гарде - Сирмионе, Пескьера, там очень приятно прогуляться на мой вкус.
  5. Сингапур

    @Adorable в середине февраля было вполне спокойно То ли везение, то ли в принципе это спокойное время.
  6. Сингапур

    @Ирма-Лана действительно удачный свет был! Нам чуть меньше повезло - было довольно облачно, но все же есть фото на память. @Penny у нас в феврале тоже спокойно получилось сделать фотографии без людей в кадре, да и лежаков было очень много даже тех, что в самом бассейне.
  7. Италия

    @petit_croissant как раз октябрь (вторая половина примерно)-ноябрь. Это если и верить официальным данным, и по личным впечатлениям.
  8. Италия

    @petit_croissant я бы не стала затягивать до октября, так как будет скорее всего уже прохладнее, а может вообще погода резко испортиться и пойдут дожди - это каждый раз неожиданно происходит😂 Я бы поехала в последнюю неделю сентября.
  9. Италия

    @Klio92 про изменения - это нужно будет сделать пересадку - поезд сменить. В первом случае более дорогой вариант - это фречча, скоростной поезд, а варинт подешевле - это IC - Интерсити. Фреччи делают меньше остановок, быстрее, приятнее)
  10. Cos, & Other Stories, Monki etc...

    @niksun с покупками! Очень красивые топы Брюки по второй ссылки из уехавшего обратно тоже примеряла Не ужас-ужас, но не стала брать тоже Я сегодня прикупила базовый свитерок, лаконично и красиво сел.
  11. Исландия

    @Marina-Malina 9 дней - это очень комфортная поездка по кольцевой, так что за перегоны можно вообще не переживать, у нас получилось вырваться буквально на 6 дней, включая день перелета обратно(
  12. Исландия

    @Marina-Malina вы на сколько дней собираетесь? Переезды там вполне ненапряжные, мы были ограничены во времени, поэтому в один день у нас был длинный перегон от Vik до Hofn, где мы поужинали, а потом еще пару часов гнали уже по сумеркам, чтобы на следующий день было время на комфортный осмотр, остальное везде без проблем, даже не менялись с водителем. Последний участок от Husavik обратно в Рейкьявик, конечно, уже скучноват разве что.
  13. Исландия

    @Проходящая мимо в Голубую Лагуну ездили уже в последний день перед аэропортом, после поездки вокруг и прочих красот она вообще не так зашла Хотя там все достойно сделано, пару часиков с удовольствием расслабились. По одному конкретному отелю не могу подсказать, мы каждую ночь меняли место дислокации. Первый день начали с банальных гейзеров и водопада Гульфос, потом поехали в сторону Vik - в этом районе все эти пляжи красивые с черным песком (Reynisfjara) - вот это советую, очень интересная атмосфера, красивые виды на океан. Далее на север по дороге Jokulsarlon, это ледяная лагуна, опять же крайне советую там погулять, можно покататься на лодочке. Далее в городочке Hofn советую отведать лангустинов, мы ходили в ресторан Pakkhus, тоже все советую. Далее уже на северо-западе геотермальные поля (Leirhnjukur, Namafjall Hverir), водопады Dettifoss, Godafoss. В Хусавике мы съездили на лодке на whale watching, тоже вполне неплохое занятие, китов увидеть удалось Это так просто краткое-краткое изложение, из того, что больше всего запомнилось. Приложу несколько фото заодно тогда
  14. Исландия

    Были в самом начале сентября 2016-го Все прошло прекрасно, брали машину и проехали по Ring road. Впечатлений осталось море, с удовольствием бы еще раз съездили. А что конкретно интересует?)
  15. Португалия

    Мы как раз так и делали - жили в отеле в Эшториле. В Лиссабон на электричке, а в Синтру, Порту, Баталью - на арендованной машине.