НИКitА

Iron
  • Публикации

    1 004
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 Excellent

О НИКitА

  • Звание
    Группа Iron
  1. Онкология

    Хорошо когда понимают! Скорейшего возвращения на работу! Про еду не знала)))
  2. Мобильные операторы СПБ!

    Девочки, не слышали об акции в Теле2 при переходе с номером с другого оператора начисляются баллы, на сайте не нашла
  3. Вопрос-ответ

    Девочки, добрый вечер! Не знаете фирму Martin Pescatore?
  4. Онкология

    То есть это небесплатно? 30 т. совсем жесть((, а когда работать, если надо заботиться о ребенке? Так грустно от всего этого(((. Тьфу-тьфу, чтобы врач вас больше не увидел! В Питер приезжайте! Будем очень рады!!!
  5. Онкология

    На министерство у меня не хватит. Но вроде бы все задвигалось, сегодня пригласили на осмотр к врачу в понедельник. Не просто же так этот осмотр Со сбором не получится, на детей с трудом собирают, а тут пожилой человек. Дженерик сотню стоит, но сколько этих пачек надо будет... Не обращайте внимания на людей, им этого не понять и слава Богу для них. Я уже давно перестала задумываться понимает ли кто-нибудь меня и что вообще эти люди думают. И я тоже очень устала((
  6. Онкология

    Да, странно..., дорого стоят, 8500 евро если заказать через инет в Германии, в России его нет. Мне сегодня подсказали, м.б. денег надо дать врачу..., я совсем тупая на эти вопросы, не пойму намеков, только если в лоб сказать. Как ваши дела?
  7. Онкология

    Девочки, я поплакаться опять((, наш препарат не согласовали в Министерстве((, зарубежье готово его выдать бесплатно, а наши отказывают без объяснения. Вот какая им разница, уже ничего от них не надо, только бумажка и тут умудрились сделать проблему. Наш врач сам в шоке, говорит, что согласовать должны все, что им направили, а по факту из четырех отправленных пациентов согласовано только три((. В понедельник попробует выяснить почему так. Вот как тут любить эту страну? Препарат уже в диспансере, а министерство все никак не уймется, не может не нагадить больным, которых наоборот обязано лечить(((. Марина, спасибо большое за совет, обратились мы с мамой в другую клинику по поводу тахикардии и там сказали оформлять квоту. Еще посмотрят перед операцией, но большие шансы, что сделают. Надеемся. Документы на квоту сегодня сдали, спасибо нашей поликлинике, быстро все сделали!
  8. Работа в Питере

    Да, поэтому и написала. Дир с такой ненавистью на меня смотрел, думал, наверно, что наорет на меня, по столу рукой постучит перед моим носом и я тут же соглашусь, что работа мне дороже мамы. Жуть, ничего святого и человеческого нет у таких людей, только деньги в голове.
  9. Работа в Питере

    Ух, какая статья, я даже не знала о таком. Но опять же письменно я ни о чем таком не просила. Сил уже нет еще и на работе бороться. Понимаю, что у них на это и расчет.
  10. Онкология

    @m_lisickaya , я все понимаю и не думаю, что за границей все отлично и без проблем. У нас бардак, и это главная причина наших бед(((. Вот, например, у нас в городе два онкодиспансера, больные распределяются по ним согласно прописке. По идее, финансированое должно быть одинаковым, один городской бюджет, но нет, у нас на юге не допроситься бесплатного КТ или МРТ, на севере с этим проще. Зато на севере анализ на мутации предлагают делать платно, на юге бесплатно без проблем. Вот как это? Или возможна ли ситуация, когда больной с сильным стоматитом лежит голодный и ждет когда поднимется гемоглобин для химии? При этом ни сами врачи ничего со стоматитом не делают и родственникам о проблеме не сообщают, а больные не всегда могут правильно оценить свое состояние. Марина, это я совсем не Вам, это так, злые мысли вслух. И благодаря Вам в том числе, я знаю, что есть хорошие неравнодушные врачи у нас. Еще хотела бы посоветоваться, у мамы тахикардия и по факту, по самочувствию она беспокоит ее больше, чем онкопроцесс. Справиться с ней можно только РЧА, таким специальным прижиганием сердечной мышцы. В районной больнице в РЧА отказали из-за онкодиагноза. Думаю, есть ли смысл пытаться попасть в федеральный центр? Там все-таки врачи поопытней, или с таким диагнозом везде без шансов((?
  11. Работа в Питере

    Девочки, а чего я смогу добиться в инспекции? Работодатель не обязан, согласно букве закона, меня отпускать в рабочее время и переносить мне отпуск. Больничный по уходу нет обычно времени получать. Сейчас я уже все получила на руки...
  12. Работа в Питере

    Я уже уволилась, а что мне оставалось... Я не знаю, что завтра с мамой будет, и что я ей скажу? Умирай, мне работа важней... я пошла туда... а ты как хочешь... держись за что-нибудь...
  13. Онкология

    kaieta, система - это наше государство, которое должно быть для людей, а не против них. Это же не нечто, насланное на нас свыше какими-нибудь инопланетянами. Менять надо такую систему. Fivochka, у меня эо даже не разочарование и не возмущение, у меня ненависть к этой стране, в которой людей так легко лишают медицинской помощи и предоставляют родственникам решать все проблемы., но налоги с родственников эта страна не забывает регулярно собирать. сейчас мы ждем помощи от англичан, от тех самых нехороших, обложенных Россией санкциями, потому что родина в лечении отказала.
  14. Работа в Питере

    Оставлю тут свой отзыв - АО "Торговый Двор". Мерзко очень. Меня поставили перед выбором - или работа или мама. Мама болеет, иногда необходимо в рабочее время поехать к врачу. Несколько раз брала дни в счет отпуска, и когда их накопилось пять за полгода, мне и предложили этот выбор. Или нанять сиделку, которая, как понятно, лечить не может, а мама нуждается именно в лечении, сиделка ей не нужна. К слову, з/пл там 40 тыс., сиделка стоит примерно также. А еще необходимо оплачивать лечение, потому что у нашего "чУдного" государства денег на это нет, и в бесплатном лечении отказывают. Я все понимаю, капитализм, АО - это не благотворительный фонд, но я и не просила помощи, а только перенести дни отпуска. Нет. И чтобы я ушла без отступных директор разорался матом, где обвинил меня в собственных косяках. Вообще, это самое гадкое - начальник, в чьей компетенции сомневаются собственники, и он идет на все, чтобы удержаться на месте. Ему, ест-но, деньги нужней, чем мне. Немалую роль сыграла и коллега (ведущий экономист), которая считает, что ходить в отпуска - это только ее право, а на каждый мой отпуск устраивает скандал. Я писала тут о ней, просила совета, жуткий человек.
  15. Онкология

    Ушла в личку