Леди Меламори

Platinum
  • Публикации

    27 650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

608 Excellent

О Леди Меламори

  • Звание
    Айв невер бин лонли коз ми из соу куль

Посетители профиля

1 577 просмотров профиля
  1. Дженнифер Энистон

    Я терпеть не могу Джоли и с радостью бы поверила, но не верю. Если якобы журналистам говорила, давно бы уже гудел весь интернет. В интернетах все так Энистон жалеют как будто ее в колхозе "Красный лапоть" мужик бросил и оставил с семью детьми и непаханным огородом. Как теперь жить то будет, беееедная
  2. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Королю Бутана вчера исполнилось 38 лет С семьей в этот день был в буддийском монастыре. Бутанчонка как обычно везде таскают с собой)
  3. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Да, может, без задней мысли назвал несколько для примера. Или тех, кого Елизавета заказывает чаще. Клико вон тоже не упомянул. Так то марки не неизвестные. Я вот в шампанском как свинья в апельсинах, но про перечисленные слышала. Лансон как-то употребить довелось, я корону на бутылке и не заметила
  4. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Признаюсь, упустила такой вариант Эти могут, да.
  5. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Ничего не пишут, кто они и чем занимаются. Только из инстаграмма нарыли, что отец умер уже. Судя по фоткам, азиатские черты от матери, пишут вьетнамские. Мари родилась во Франции. Познакомились в Америке, учились вместе в университете. Т.к. Луи не носит титулов и в очереди на престол даже не в десятке, то живёт своей жизнью, инфы о нем и его девушке немного. Детки да, могут получиться необычными и очень красивыми.
  6. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Есть все-таки в монаках такие Гримальди, которые делают все по старинке: сначала женятся, а потом детей рожают Сын принцессы Стефании Луи Дюкре сделал предложение своей подруге Мари Шевалье http://www.imagebam.com/image/c28991757301583 http://www.imagebam.com/image/6802f2757301513 Девушка интересная какая внешне, будет в Монако своя Покахонтас. Ну, а он похож на Альбера и этим все сказано)
  7. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Не знаю, мне кажется он никогда особо симпатичным не был. Но в молодости получше все-таки, сейчас высох совсем.
  8. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Рядом женщина не помню точно, кто такая. Глава ассоциации дизайнеров британских или типа того. А с Винтур рядом сидит Анжела Келли. Это ей надо спасибо говорить за безупречные образы королевы, они давно вместе работают. Еёшество пришла посмотреть показ дизайнера Ричарда Куина и вручить ему награду.
  9. Королевские семьи, вся королевская рать!

    И дебют на Лондонской неделе моды Впервые пришла на показ за всю историю своего правления. Я бы послушала, что она на самом деле думает о коллекции http://www.imagebam.com/image/86c830756207013 http://www.imagebam.com/image/7ec2a9756207043
  10. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Весенняя Еёшество посетила Королевскую коллегию врачей Организацию основал еще Генрих VIII, и в этом году ей исполняется 500 лет. http://www.imagebam.com/image/0b8a9c757310653 Цветет и пахнет назло всем любителям пообсуждать, что она вот-вот, и кому бы передать престол по этому поводу
  11. Королевские семьи, вся королевская рать!

    У нее отец наполовину китаец, наполовину англичанин. А мать не помню точно, вроде австрийка/чешка. У Иоакима все парни симпатичные вышли, кстати.
  12. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Ой блин, к блатным деткам на подиуме теперь и королевские присоединились Старший внук королевы Дании участвовал в показе Burberry Все как положено: с блаженным лицом и в нелепой одежде. http://www.imagebam.com/image/999ec7755630093 Принц Николай - первый внук королевы Дании Маргрете. Его родители - младший королевский сын принц Иоаким и его первая жена Александра. В общем то довольно симпатичный молодой человек. Немного даже чувствуется азиатская кровь (мать у него на четверть китаянка). http://www.imagebam.com/image/e8234b755630013
  13. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Ну так, не всю же жизнь под сиротку Хасю косить) Своё по-любому имеется. Мало ли арабских шейхов на свадьбе было. Они королевским тетькам всегда золото-бриллианты дарят.
  14. Королевские семьи, вся королевская рать!

    Нет. Ей однажды перепало в королевском колье погонять, а толку то. Волосней завесила и все. Да и вчера то волосы распущенные лишние были, открытая шея и декольте просто просятся к этому вырезу.
  15. Королевские семьи, вся королевская рать!

    О, на всякие гала - это она завсегда готовая, никаких отговорок про тяжкую долю матери аж двоих детей. Ну хоть на живого человека похожа во время беременностей, а не на воблу высушенную. Но пошто опять в образе Марфушечки то?