I am so happy

Silver
  • Публикации

    9 069
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

176 Excellent

О I am so happy

  • Звание
    Yeah
  • День рождения 28.12.1982

Личная информация

  • Instagram
    https://www.instagram.com/tumanovanastenka/
  • Из
    Moscow

Посетители профиля

1 048 просмотров профиля
  1. Автопанорама

    @Облачко в штанах у каптюра, на мой взгляд, оказалось 2 проблемы: полный привод стоит 1100, за эти деньги уже можно купить кашкай в неплохой комплектации. Кроме того, там стоит древний автомат. Для себя решила, что смысла брать кроссовер на переднем приводе, нет. Но если вы мечтаете, не слушайте никого
  2. Что носят наши детки

    @Бимуля Женя, я своим беру чаще с закрытыми. Носок не выезжает и песка меньше. А ещё лучше с перемычками ;-)
  3. Маски для лица

    Из последнего: 1. увлажняющая маска Гидраспарклинг Живанши. Муссовая консистенция, держу на лице около 30 минут, затем массирую. Маска сильно впитывается в кожу, при этом смывается без проблем. Хорошо убирает шелушения, освежает, цвет лица становится ровнее. Баночный формат. На твёрдую 4. 2. Сияние и лифтинг ahava. Великолепная маска. Все заявленное выполняет. Повторю обязательно. 3. Медовая Лаш. Как очищающая неплохо, питания совсем нет. Из всех масок Лаш, сильно стягивает кожу. Подсушивает. 4.Корейская одноразовая с желе увлажняющая berrisom. Одна из лучших в этом сегменте. Моментальное увлажнение, много желе (не течёт).
  4. @Fields of Gold у всех бывают ошибки. Заплатит продавец, поэтому я бы на вашем месте сходила и доплатила.
  5. Время первых

    В общем и целом, фильм понравился. Хотя конечно не без дешёвых эпизодов и наигранных сцен.
  6. Парфюм

    @MsMiScheVioS классный 🍋 А Jil Sander woman 3, в Москве можно где-то найти? ;-)
  7. Онкология

    @Shurshala Аня, молодец!!!! кто-нибудь пользовался услугами реабилитационных центров в Подмосковье? Нам предложили Русское поле. Осталось 2 послеоперационных химии. Думаю, есть в них смысл? Собирать кучу бумаг надо, как обычно.
  8. Недвижимость

    @Bimbo полноценную.
  9. Есть идея - есть ИКЕЯ

    @Анна-Мария меняют без проблем.
  10. Помады и блески для губ

    @Дымка Осени ничего себе у меня максимум 3 помады, и 2-3 блеска))
  11. Непослушание и капризы

    @kro_shechka моя младшая любит это дело. Мы уже привыкли и не обращаем внимание. Главное, чтобы не было мелких деталей, их сложно собирать ;-) может быть и надо взять выкинутую вещь и выбросить ее (я так отучила сына разбрасывать свои игрушки), но дочь болеет, поэтому отношусь лояльно )
  12. Про Общественный Транспорт

    @Febris erotica как я и изначально утверждала, все это не более чем демагогия. Где каждый пытается прикрыть собственные хотелки некими общественными интересами.
  13. Про Общественный Транспорт

    А как быть с нормами пачкающего? Как определить, что вот например в этом ещё можно пойти, а вот в этом уже нельзя? Или вот, например, такая проблема в ОТ, как известно, нельзя курить, а вне ОТ - пожалуйста. К чему приводит на практике? Какой-нибудь мсье или мадам, а то и группа спокойно нарушают рекомендации Минздрава и тут, вдруг, подходит автобус/маршрутка. Что они делают? Бросают курить и бегут в салон. Что происходит? В салоне вонь как в курилке. Как быть? Устанавливать нормы времени после курения в течении которых нельзя в ОТ, или обязать чистить зубы перед входом? Как контролировать? Обязывать чистить зубы будем всех, или только курящих?
  14. Про Общественный Транспорт

    если что-то постоянно сильно раздражает, есть много прекрасных средств от этого. Регулярный секс, например
  15. Про Общественный Транспорт

    Абсолютно верно. Ещё пример: кто-то встаёт в 5 утра, а кто-то в 10, будем всех заставлять вставать в 5 утра или в 10. Вернёмся к собакам, будем всех собак заставлять не лаять и не вилять хвостом? А кто-то заходит с велосипедом, об колёса которого кто-то выпачкает пальто, что, всех заставлять мыть колёса перед входом в общественный транспорт. Это же общественный транспорт, там миллион раздражителей, и больше. И самое главное- выход есть, при чем целых 3: 1. Купить личный транспорт и устанавливать в нем правила, какие ты пожелаешь. 2. Передвигаться на такси, где количество раздражителей сведено к минимуму. 3. Потерпеть, понимая, что ты в общественном месте, и тут может быть многое из того, что тебе не понравится. Но нет, люди требуют от других комфорта для себя, прикрывая это некими общественными интересами.