I am so happy

Silver
  • Публикации

    8 978
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

131 Excellent

О I am so happy

  • Звание
    Yeah
  • День рождения 28.12.1982

Личная информация

  • Instagram
    https://www.instagram.com/tumanovanastenka/
  • Из
    Moscow

Посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. Онкология

    @НИКitА спасибо ;-) уже гуляли, сегодня солнышко выглянуло, а то скоро районы-кварталы, то есть палата - капельница) там один день пребывания в палате стоит тысяча евро, поэтому я понимаю откуда такие расценки и т д и т п. С лучами ещё буду консультироваться, @m_lisickaya мне важно ваше мнение. Как вы считаете, лучше сделать, чем потом жалеть? С целью предотвращения рецидива? Просто выскажите свою позицию. 🙂 Вы меня как-то успокоили по поводу лучей. Возможно не так страшны они. Учитывая, что орган удален и доза будет небольшой.
  2. Магазины косметики

    @Splendour это же цветной) там всегда так, много болтовни. Но меня этоиустраивает, хоть где-то помолчать 😄Хожу часто туда, в перерывах между заседаниями тверского суда))) в Джо Малон приятный сервис ;-)
  3. Консилеры ~ 5 ~

    @Dutch забываю про него все время, хотя отложилось, что он неплох, спасибо 😊
  4. Гигиеническая помада

    Только прочитала ) он увлажняет отлично! И это не эффект на один раз. Теперь пользуюсь раз в неделю бальзамом ;-) такая проблема как у вас знакома, это было с теми бальзамами, которые губы плёнкой покрывают, поешь/попьёшь и здравствуй сухость. Если имеете возможность найти, ещё отличный бальзам Анна Мария Берлинд, с солнцезащитным фактором, тоже вещь 👍🏻
  5. Недвижимость

    @Marvelous прописка уже ни на что не влияет ;-) подход города изменился после 2005 года, когда вступил в силу новый ЖК РФ. Я хорошо помню то время, т к работала в управе района Хамовники, жители возмущались переселением, получали хорошие судебные решения, но после 2005 политика партии другая.
  6. Онкология

    @m_lisickaya да, порой сложно все это, если думать) в декабре, когда шла подготовка к лучам, уже в центре радиологии, я сказала мужу, чтобы связался с другом, взрослым врачом -урологом, который работает в Германии. Так и закрутилось все это. Еду в аэропорт встречать дочь ;-)
  7. Онкология

    @m_lisickaya да, у нас глубоко удалено, вместе с лимфоузлами. Спасибо за вашу консультацию, очень подробно все изложили. В любом случае будет консилиум врачей. По лучам, вспоминаю слова онколога. Когда переведу с немецкого на русский, напишу подробнее. Только сегодня прилетает Катя домой. Насколько уровень моего английского позволил понять, суть, рмс как у нас, редко даёт метастазы. При этом диагнозе лучевая имеет эффект и положена по протоколу, но только в том случае, если возраст пациента больше трёх лет. У нас 2,5. Они не рекомендуют, так как идёт активный рост тканей и гарантированные побочные действия перекрывают возможный эффект. Вообщем, вреда больше чем пользы. Плюс если случится рецидив в этом месте, то он реагирует на лучи, а если сделать лучи сейчас, то эффект в случае рецидива будет меньше. Он сказал что есть три способа облучения, линейный (то о чем вы написали, да), протонный и брахевиальный (могу в названии ошибиться), он так назвал. Это когда в опухоль помещают радионуклид, через катетер. Так вот, в нашем случае, подходит только линейное. Потому что если и облучать, то определенную зону в малом тазу. Протонная не подходит, потому что в малом тазу органы-кишечник, двигаются. А протонная даёт облучение в одну точку, собственно каждый сеанс нужно эту точку искать, можно промазать, либо точку больше делать, то увеличивается зона облучения, что тоже не очень. Протонная в этом случае не делается, радионуклид тоже не подходит, т к опухоль уже удалена, и потому что в малом тазу. Вот. У нас опухоль была 2,8 на 4, и стенка не проросла. Опухоль была на слизистой. Сначала вообще, до последнего считали, что это сгусток (при поступлении в морозовскую). Но.
  8. Аренда недвижимости

    @Chastlivaya78 знакомая картина, и вы от неё не избавитесь. Наверное, первый раз сдаёте)) Ждите своего часа ;-) и своего нанимателя.
  9. Недвижимость

    @Marvelous вы упомянули о частной собственности, а теперь хочу я знать, почему в мою частную жизнь кто-то должен вмешиваться. А уж если вмешались, то делайте так, как мне удобно, учитывая все мои пожелания. Я понимаю людей. Жил все время на Гоголевском бульваре, а поехал в Бирюлёво, потому что так надо государству))) или застройщикам.
  10. Онкология

    @НИКitА доллары))) если бы это были рубли ;-) когда была операция, немецкий врач все посмотрел, сказал, что органы у неё здоровы. Когда ещё только начинали первую химию, я подходила к врачу и сказала, что готова за свой счёт покупать менее проблемные лекарства из Америки, но он ответил, что до этого не доходило. Фонд достаёт любые лекарства со всего мира. @m_lisickaya по немецкому протоколу при нашей ситуации, лучевая не показана. У нас удалён больной орган с опухолью. Мочевого пузыря нет, облучать нечего. Идёт активный рост тканей, лучевая может только навредить. Если бы сделали лучи до операции, по российскому протоколу, оперировать было бы сложнее, из-за потери эластичности ткани. У меня есть заключение немецкого онколога, что лучевую не надо.
  11. Онкология

    В садике только что была, не там где старшие дети. Писала отказ от предоставления места в этом году. Спросили почему, ответила, что пузырь удален. Прокоментировали, а как же жить? Мда, меня это бесит. Относятся как к инвалиду, жалость эта. Моя Катя по развитию опередит любого ребёнка ее возраста))) может даже такой ее характер и сила воли помогли и помогают ей бороться. В Европе к нам не относились как к инвалидам. Аня, прости за лирику 🙂 Ты поймёшь ;-)
  12. Онкология

    В принципе, все сложилось так как надо, я просто волнуюсь. Доделать химию в Москве. В Германии это стоит 100 т д. Врачи сказали не надо тратить деньги, препараты будут те же. После химии, проверяться по графику. И лечение завершено, да. Я надеюсь и рассчитываю на это. Хочется нормально жить, а не по больницам.
  13. Онкология

    @Nuxa да, международный протокол. Доделать химию, всего 9 блоков. У нас сделано 5. В нашем случае, нам предлагали лечиться до последнего в России, лучи, без операции. Отказались ее делать. Поэтому и не только поэтому, мы вышли на Германию, где врачи сделали радикальную операцию. Только радикальная операция спасает жизнь.
  14. Онкология

    В Морозовке лежит девочка, у неё такая же проблема, только опухоль ещё и внешне выходит из мочевого пузыря. Их также отказались оперировать, и послали в карцер, в центр радиации. Одно и тоже. А онколог за операцию, радикальную, а хирурги в один голос -лечите до последнего, сохраняйте орган, но они ведь ничего не понимают в онкологии. Почему онкологи не могут влиять, Россия блин.
  15. Онкология

    Просто сложилось такое впечатление, что там, знают как лечить. А у нас, я не спорю, есть прекрасные специалисты-онкологи, но в условиях российской действительности, они ничего сделать порой не могут. Надо быть реалистами, отстаёт Россия лет на 10-15 по лечению рака. Если бы мы остались в Москве и дальше продолжили лечение, я бы потеряла дочь. У меня нет доверия. Хотя с другой стороны, я понимаю, что лекарства для химии покупает фонд для детей, лекарства хорошие (менее проблемные). То есть здесь будет та же схема приёма этой химии. Буду фильтровать информацию. С осени старый заведующий онкологическим отделением ушёл, из-за ошибки молодого онколога. Он мне очень нравился, профессионал. Когда уходил, подошёл к нам, там как раз пришли исследованиям, и сказал, что он все знает и у нас все будет хорошо. В случае чего, уедем конечно.