Тали$ман

Diamond
  • Публикации

    35 696
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 812 Excellent

О Тали$ман

  • Звание
    Вата. Сахарная.
  • День рождения 26 октября

Личная информация

  • Из
    ребра и рая
  • Обо мне
    кратко: очевидное и невероятное.

Посетители профиля

3 329 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    Да, давно. Хорошее дело. Главное, чтоб не замяли, а то ведь неудобно намекает, сколько наших людей погибло из-за кого-то, пока еще не мы не покаялись за все, что наши собственные вожди сделали и мы не попросили у всех прощения за то, что мы вообще есть.
  2. Новостная лента

    Все это не только у коммунистов было, а в войне 1812 победа была одержана задолго до того, как услышали про коммунистов)) против октябрят, комсомольцев и коммунистов ничего не имею)) Хотя для меня понятие советский человек для как то шире относительно войны 1945, и русский человек, относительно вообще нашей страны.
  3. Новостная лента

    @La Digue самое ужасное, на премьеру пригласили ветеранов.
  4. Новостная лента

    @La Digue да, все так. Вот как вы думаете, человек, снявший фильм с этим своем гребанным видением, может считать ту войну Великой, трагической, народ героическим и мужественным, а страну считать Родиной? По мне так нет.
  5. Новостная лента

    Так он в этом ключе и снят.
  6. Новостная лента

    @La Digue да самое мягкое, что можно сделать с этим фильмом, это заставить самого Бондарчука только его и смотреть до конца дней, а всем остальным забыть про это поделие и не вспоминать. Ну или в качестве пособия, как не надо снимать фильмы про ВОВ, не умеешь, не берись. Вот эти б деньги точно можно было на другое потратить.
  7. Новостная лента

    С этим никто не спорит и даже наоборот, уже который день, что пусть если и станет отношение не такое болезненное, но говорить, что извините, нечего. А с таким подходом не знаю, будут ли вообще живые к 2318.
  8. Новостная лента

    В плане высшая раса и низшая не секрет.
  9. Новостная лента

    Еще сильнее можно ужаснуться, у России много войн было, с турками там, со шведами, но Великая Отечественная хвала небесам была одна, жертвы были огромны, и поэтому сильнее всего болит, и время не столько еще прошло, может так понятнее будет?
  10. Новостная лента

    Не очень понятно написано. Он бы вообще свой зад не поднял, если б не бомбежки Лондона, как по мне.
  11. Новостная лента

    @Raxel за Сталинград Бондарчуку б прям голову открутить, но кому это сейчас надо(( он жеж художник и он так видит.
  12. Новостная лента

    А колонии? Не буду я им спасибо говорить, они на этой войне нормально проимели, восстановили свою экономику, а мы понесли чудовищные потери. Помощники, блин. Спасибо, что не мешали, не иначе.
  13. Новостная лента

    Любая война трагедия, но таких жертв не было. Это вроде очевидно.
  14. Новостная лента

    Мне конечно трудно представить, что к ВОВ будет отношение ровное, но уж лучше так, как в войне 1812, чем жалеть фашистов, насчет французов у нас почему то нет сомнения и каяться нас не призывают, и нам самим в голову не приходит.
  15. Новостная лента

    Поэтому черчиль и считал, что Нацистский режим неотличим от худших черт коммунизма.