Тали$ман

Platinum
  • Публикации

    33 222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

622 Excellent

О Тали$ман

  • Звание
    Вата. Сахарная.
  • День рождения 26 октября

Личная информация

  • Из
    ребра и рая
  • Обо мне
    кратко: очевидное и невероятное.

Посетители профиля

1 075 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    О5 финский стыд. Да что ж такое Ну что в голове людей, я не пойму(( Тень Ленин помешал. Оспадя, и это взрослые казалось бы и умные люди.
  2. Эмоциональное насилие

    Я знаю, что такое амуаж и принимала участие в той дискуссии, и также знаю, что не вам или кому бы то ни было судить, возмездие это или нет. Я пересекалась с форумчанкой и в других темах, и мое мнение это мое мнение, вам свое иметь не воспрещается. Мне не кажется милым человек, который сводит счеты и уверен что имеет на это какое то моральное право и иллюзию в собственной непогрешимости.
  3. Эмоциональное насилие

    @Кэрри Брэдшоу я очень надеюсь, что вы справитесь. Вы такая милая, и заслуживаете счастья. Попробуйте поискать психолога по скайпу. Мб, так дешевле будет. Конечно, пока и книги и жж это почитайте, это поможет просто понять хотя бы, что вы чувствуете и почему и почему именно это. Осознать. Но вот сами реакции, привычные и внедренные уже на подкорку лучше таки с хорошим ПТ менять.
  4. Эмоциональное насилие

    @Кэрри Брэдшоу это автозамена)) вот журнал http://transurfer.livejournal.com
  5. Эмоциональное насилие

    Слышу голос вашей мамы. Когда начнете работать с психологом? Или хотя бы прочитаете жж трансерфер? Вы жалуетесь на токсичную маму, но все, на что вашего протеста хватает, это направить агрессию за насилие над собой на себя же. Вы не можете и не хотите и не знаете как освободиться. Вы не готовы, но понимаете, что этот кокон вас тяготит. Форум тут не поможет. Только нормальный психотерапевт. Форум только выслушает,дав возможность выговориться. А про амуаж ну шутка была же)) не обижайтесь)) просто вам реально не смешно, нервы то нормально потрепаны. Держитесь, Ваша жизнь в ваших руках, или спасение себя или так и будете на крючке у мамы. До конца. Надеюсь, вы сможете исправить все в своей жизни.
  6. Новостная лента

    Ну вот я тоже конечно против лишения жизни. А проворовался, иди в дворники. Я думаю, страна блестела бы и к таджикам было бы другое отношение.
  7. Новостная лента

    @кот шрёдингера ну мб сделают еще бассик)) не думала, что в златоглавой дефицит с этим делом)) чай не мы, провинция, все и не видим и не знаем))
  8. Не могу найти работу -- 11

    Девы, а как это возможно без опыта? Мб, я плохо что то знаю, но реально не представляю, как можно преподавать без опыта. Переводить еще бо ме понятно как. Но учить? Все мое Имхо.
  9. Не могу найти работу -- 11

    @SIGNE вам надо вернуться на Запад. Очевидно, что вам там будет лучше. И еще, моя страна называется Россия, а не Раша. Просьба писать название государства корректно.
  10. Новостная лента

    @Ириния ваша последняя подпись это просто мега мега зачет
  11. Новостная лента

    Вот одного я понять не могу, неужели более переданного друга нет у Путина, чем он? Ну что он его возле себя держит? А вот представить Меведева как оппо это могло быть очень смешно. Смешнее, чем Навального, во много раз.
  12. Новостная лента

    И про систему, где на нужды отдельно взятой личности положили болт, а также вместо того, чтобы дать пищи для ума, превращают ее в зомби. Чем нас тут пугают.
  13. Новостная лента

    Почти со все согласна. Кроме 4. Остальное вызывает вопрос. Например п.2. Прям всех разогнать? Кого набирать? Если не можешь прославиться хорошим и войти историю так, изменить мир в лучшую сторону, то сожги храм Артемиды. На доброе дело силенок не хватает, разрушать то не строить. Ой, нет Сколько раз пыталась посмотреть всякие эти астрономические события, фиг с два. Или сплю, или облака)) Это серьезно? )) Это сами люди себе обеспечивают, о чем вы? Вы перечитали 1984 и 451 по Фаренгейту. Прекращайте уже.
  14. Новостная лента

    Даже если место и правда выбрано специально (ну а вдруг))), чтоб кому то было лень переться ради Навального в жопу мира, то это настолько мирное решение проблемы, что на это даже пенять стыдно. Вспоминается: какая то незнакомая женщина, в Отрадном, зачем? Ну если им лень туда добираться и воевать с коррупцией, те слишком неудобно добираться, ну пусть дома сидят и не претендуют.
  15. Новостная лента

    Ее не все обесценивают, вон как этих дурачков юзают.