solnechnaЯ

Silver
  • Публикации

    9 581
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

155 Excellent

О solnechnaЯ

  • Звание
    Группа Silver

Посетители профиля

1 019 просмотров профиля
  1. Моя последняя покупка

    @Зюша @Tuberose с покупками! Мое:
  2. @Lilita по п.1 Petitfee неплохие. Еще девочки хвалили патчи Ортия. П.2 скатка очень хорошая The Sam. Мне понравилась больше Скинфуда, Хистори и Сулвасу. Хотя и они неплохие. Раньше был отличный пилинг-скатка Манан, но его сняли с пр-ва. Ну и хвалят скатки Мейшоку. Как раз планирую в ближайшем будущем заказать.. П.3 среди кремов для рук я не помню каких-то восторженных отзывов. Слабенькие они у них.
  3. На сайте Гламот. Только доставка дорогая. Выгодно брать много и большие объемы. Но и минус там есть - совобразная "лотерея" доедет к вам целым или нет. Мне пришли треснутые дозаторы у литрушек Альтерны. Ничего не возместили.
  4. У меня РЕАЛЬНО тонкие волосы. Даже мастер в салоне, когда пришла красить корни, говорила: "Ой какие тонюсенькие". И хотя я знала, что они у меня тонкие, но слышать мне это было не очень приятно. Т.к. сказано это было с неким осуждением. А что я могу сделать с этим?! У меня объема нет, лежат прилизанные всегда, уже не знаю чем его добиваться. ладно бы хоть волнистые были, но нет, прямые. И длину отрастить не могу, ибо концы истончаются и выглядит все это печально. так и хожу с каре. Я и фотографироваться не люблю по этой причине.
  5. Тональные средства

    Просто тональный не заявлен матирующим. Прозрачный тональный крем-флюид "Естественное сияние" - вот его перевод на коробке. просто как правило сухое на носят на сухое, кремовое на кремовое. В том смысле, что кремовые румяна на тональный, если его не припудривать. Возможно, что в этом причина. Я его ношу с обычными компактными румянами, кремовых у меня пока нет. Он совсем не сушит, шелушения не подчеркивает. Ощущение от него, что он даже немного ухаживает за кожей. Иногда и правда кажется, что крем под него не нужно наносить.
  6. Тональные средства

    Да он вроде и не конфликтует с пудрами. У меня классическая рассыпчатая Шанель, Рассыпчатая Ле Клерк, рассыпчатая Инисфри Ноу себум, компакт герлен Ле Виолет. Пробовала с ними все в порядке, но эффект другой получается, нежели его соло носить. Он совершенно не капризный. Почему вы так решили?
  7. Chanel

    Удивительно просто! Хорошо, если аромат красиво раскрывается.
  8. Моя последняя покупка

    @{Белая Лилия} спасибо! @MamaCholy с покупками!
  9. Моя последняя покупка

    @Хатшепсут @Tose4ka @Руслана @MoscoW спасибо! @flor Оля, спасибо Там 4 парфюма по 15 мл.
  10. Chanel

    Честное слово!))) Очень удивляются, когда говорю какой парфюм Я и не предполагала, что аромат на мне так непредсказуемо играет. Но этому факту очень даже рада. Спасибо!
  11. Моя последняя покупка

    @Tuberose Спасибо
  12. Моя последняя покупка

    @Tose4ka @Tuberose @ВедьмаЯ @Tanarri @Sol'a @Туся25 @miss danger @MaryBee @Snezhanka @MoscoW @Хатшепсут @MsMiScheVioS @Инфанта @Рыжая Осень @Руслана @Зюша @FRAU @Шармэль @HelkA С покупками!
  13. В Lebel хорошие средства. Можно поинтересоваться? Почему Вы остановили свой выбор именно на аромамасках? У меня Аромамаска концентрированная для интенсивного восстановления волос в красной банке, и я не могу сказать, что это прям суперсредство. Нет, она неплохая (я пока не сложила о ней окончательного мнения). Пользовалась ей от силы раза 3, т.к. постоянно про нее забываю. Надо бы достать и поставить ее в ванной перед глазами))) для меня куда более эффективными кажутся маски из серии Проэдит - Боунс фит и Софт фит (с плюсом и без). Они очень хорошо ухаживают за полосами, увлажняют/питают, делают гладкими, шелковистыми, блестящими. Я бы эти маски вам посоветовала в первую очередь (если волосы поврежденные). А что касается лучше или хуже марка, тут нельзя ответить однозначно. Скорее - подходят средства или не подходят, как и в любой другой марке. На Лебел возможно даже больше положительных отзывов.
  14. Можете фото своей пенки показать? у меня была когда-то пенка сетафил (брала пару-тройку раз), но не помню ее названия, к сожалению. У мней пена точно не была густая и пользовалась я ей в качестве утреннего умывания, т.к. легковата. Но тоже нравилась, плохого о ней сказать не могу. в марке ЛРП очень люблю гель для умывания Эфаклар, это мой маст-хев, пользуюсь по вечерам, а летом иногда дважды в день. Другие очищающие средства там не пробовала, поэтому пенки между собой не сравню по плотности пены.
  15. Chanel

    Я в дьюти фри тоже не встретила такой объем, когда покупала парфюмы. Ну заодно и похвалюсь купленными маст-хевами: Шанс тендр, хотя вроде бы простой и ненавязчиво-легкий аромат, но консультанты Шанель еще ни разу на мне его не узнали, всегда спрашивают, чем от меня пахнет.