Вендетта

Gold
  • Публикации

    14 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 793 Excellent

О Вендетта

  • Звание
    ВундерВуман

Личная информация

  • Из
    Питер
  1. Новостная лента

    Потому что даже Гитлер пришел к власти не "вопреки", а пользуясь поддержкой населения, и что неваловажно, людей при деньгах, которые финансировали его деятельность, и от войны поимели свои профиты.
  2. Новостная лента

    @leeka , Сегодня один Президент - завтра другой. Это же не царь, хотя и цари не вечны.
  3. Новостная лента

    Я знаю, это не значит, что не могу выражать недовольство по поводу наклеек.) Все, что могу, тащеммто. Возмущаются же тут выступлением Коли, хотя возможности повлиять на программу Минобра, допустим, нет.
  4. Новостная лента

    Нет, я не соглашусь. Знают толк они в показухе, это да.
  5. Новостная лента

    Регламентировать то, как граждане имеют право выражать патриотические чувства могут только законодательные органы власти, а среди нас вроде как депутатов и сенаторов нет, поэтому тут не по адресу. А до милитаристских настроений в обществе мне лично дело есть, потому что опции "давайте без меня на Берлин, а я пошёл" в условиях военного конфликта ни у кого нет.
  6. Новостная лента

    Американцев в этой теме любят приложить и так и эдак, с чего вдруг они теперь образцом для подражания стали?
  7. Новостная лента

    А в чем не свобода совести? Никто у них наклейки не отбирает, лепи хоть куда.
  8. Новостная лента

    Я не вижу в этом патриотизм. И внук немецкого солдата с наклейкой "на Волгоград" или "на Москву" мне бы ой как не понравился тоже.
  9. Новостная лента

    Мой знакомый, который участвует в деятельности поискового отряда, с такой наклейкой и не ездит. Им, как я думаю, в первую очередь видна цена и понимание, что гоп не стоит говорить, пока не перепрыгнешь. Хотя есть знакомые, которые даже в армии не служили, зато к машине наклейку прицепить не забыли. Хотя, на мой скромный обывательский взгляд, если уж собрался до Берлина ехать, хорошо было бы хоть начальную военную подготовку получить. Впрочем, если уверены, что в них Рэмбо проснется, то конечно.
  10. Новостная лента

    Так а кто вам сказал, что я себя к ним не причисляю )))
  11. Новостная лента

    Ну надо же офисному пердельцу хоть как-то тестостероном поиграть.
  12. Новостная лента

    Так и по 105й по заявлению потерпевших такие же иски принимаются.
  13. Новостная лента

    Ну да, вот, к примеру, женщине, которая сбила "пьяного мальчика" ещё присудили 2,5 млн компенсации родителям. Они же сами и требовали, наверное. Что им отказываться чтоли. Так и тут.
  14. Залезла в его личное пространство

    Ну так никто не лазает, потому что секретных документов из архива там нет и ничего интересного, и о чем с подругами переписывается тоже интереса нет читать.
  15. Залезла в его личное пространство

    Ну я не в плане агитации в сторону автора, чтобы она пароли убирала, просто странно это все для меня. ) Если жить вместе и замуж выходить, то все оригиналы документов будут в одном комоде дома лежать вроде как, а автор боится, что он в почте будет искать. Какой резон тогда замуж идти и юридически закреплять союз. Непонятно.