modenarrin

Silver
  • Публикации

    6 621
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

62 Excellent

О modenarrin

  • Звание
    Группа Silver
  1. Майкл Фассбендер

    Баян про ирландцев
  2. Майкл Фассбендер

    Мне понравились фото. Видно, что очень все просто и непафосно. Без 20 смен платья и 5-этажных тортов.
  3. Отсутствие отношений

    Автор, вы так расписали, что я думала там будет женская версия Квазимодо. Вы мне кажетесь милой. И мне кажется, что восприятие себя самой очень сильно влияет. Так что проблемы у вас, скорей всего, не во внешности, а во внутреннем ощущении. Много раз видела, что вроде бы некрасивый человек, но с такой харизмой, что все тянутся. А есть красивый, но так зажат, что даже подходить неохота. И для меня наглядный пример француженки, через 1 с кривыми зубами, вообще без мейка, со странными пропорциями лица - но поди ж ты - эталон.
  4. Майкл Фассбендер

    В фильме
  5. Италия

    Хм, имхо, 20 евро за обед это недорого совсем. Это средний пражский обед. При том, что Прага считается относительно недорогим городом.
  6. Майкл Фассбендер

    Знаете, после того как "Константин" оказался Киану Ривзом, я вообще очень спокойно отношусь к выбору актеров для тех или иных ролей. Мне Майкл показался весьма убедительным в этой роли. Для меня это главное.
  7. Майкл Фассбендер

    Да, в кратком описании не написано. В фильме все понятно конечно.
  8. Майкл Фассбендер

    В общем, подожду отзывов по фильму здесь. Мне кажется, что вполне триллер. Но, возможно, что в фильме просто не хватило места на все то, что было в книжке.
  9. Майкл Фассбендер

    Госпидя, всем не угодишь. Снимешь "Шпиона" - "ничего непонятно", снимешь нормальный детектив - слишком просто. По фото, штаны бы подтянуть не мешало. Ну свадьба, так свадьба. Дожала Викандер.
  10. Майкл Фассбендер

    В общем, я почитала краткое описание книжки, напишу под катом чего в фильме не было. По фильму. Ну вот последним двум фильмам Альфредсона мы ставили 10/10, тут поставили 9/10. Сделано ну прямо очень качественно. Снято вполне в стиле "Шпиона": серо, скрипящие дома и небольшие, интересные детали. Например, когда Харри приходит в общую столовую и убирает стул из-за своего стола, чтобы к нему никто не подсел. Но денег явно дали больше - хватило на панорамные съемки фьордов. Майкла явно не гримировали, очень зачуханный и с сигаретой. Все как надо. Круто выглядит в свитере на фоне снегов. К Гейнсбур у меня претензий нет. Но, в общем и целом, мне кажется, что француженки берут не красотой а харизмой, что в кино, что в жизни. Смешно только, что в свои 40 бегает по морозу в мини-юбке, я думала, что это удел 12-летних девочек. И или мне кажется или Шарлотту правильно снимали, она как-то мягче выглядит. Мне кажется ее почти во всех кадрах снимали снизу. Ей это идет. Фергюсон просто безумно хороша. Очень клевая, надеюсь, у нее будет больше драматических ролей. К чему низкие рейтинги - непонятно. Хороший, добротный фильм. Надо посмотреть часто ли в принципе скандинавские экранизации получали бешеные рейтинги.
  11. Майкл Фассбендер

    он кажется им холодным, «острым», уставшим, многие с первого взгляда подмечают его пристрастие к алкоголю. «Катрине Братт он совсем не казался страшным. Не красавчик, конечно, во всяком случае не в традиционном понимании этого слова, скорее то, что англичане называют acquired taste. Голос его был все таким же глубоким, теплым, с нотками усталой хрипотцы». Мне кажется, что вполне.
  12. Майкл Фассбендер

    Я книгу специально не читала. Хочу посмотреть фильм, не сравнивая. Хочу оценить в первую очередь режиссера, а потом уже автора за литературное произведение. В прошлом фильме у Альфредсена, скажем так, тоже не то, чтобы близко совсем по книге было, а получилось прекрасно.
  13. Репетитор

    Вот Макмиллана не смотрела. Поищу. "Бриджит" хорошо, если адаптированная есть. Я неадапташку читала с девочкой уровня advanced - мы стрелялись обе. Там не только много разговорного, но и дофига реалий. Я в каждой главе реально выносила список имен и социо-культурных явлений, чтобы были понятны шутки. В фильме в таком количестве этого нет. Про комиксы я подумаю, под взрослой ученицей я имею в виду 40+, не знаю как в этом возрасте могут реагировать на комиксы. Но изучу рекомендованное, чем черт не шутит.
  14. Майкл Фассбендер

    Первый день проката. Рейтинги "доставляют". Гардиан жжет, типа "слишком отвратительные картинки". Все остальные еще хуже, типа форма над содержанием. Я уже в предвкушении прямо. Забронировали на завтра билеты.
  15. Репетитор

    Эх, жаль девочку. Похоже, что старается очень. Девочки, можно еще совета попросить. Есть взрослая ученица, уровень, вот как раз начали Intermediate. Надо бы что-то почитать адаптированное. Black Cat Publishing как-то средне заходит. Там многое из 19, начала 20-го века и вот эти вот все страдания непонятны нам и неблизки. Что бы такое посмотреть эмм? Что уже читали или перечитывали: "Трое в лодке", "Собаку Баскервилей", "Дориана Грея", "Бриллиант размером с отель Ритц" и вот "Дейзи Миллер", последнюю дочитали только, благодаря обоюдной любви к порядку - нельзя бросать начатое. Смотрю я, конечно, на Роалда Даля. Вот не знаю, то ли адаптировать его немного, то ли уже можно так давать.