modenarrin

Silver
  • Публикации

    6 640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 Excellent

О modenarrin

  • Звание
    Группа Silver
  1. Замуж за границу

    Плюсуюсь. Действительно Рождество такое время, что все надо бронировать не то, что вчера, а "позавчера".
  2. Репетитор

    Я думаю, что выгорание с возрастом мало связано. Но в Вашем случае, предположу, что это неудовлетворенность собой. Т.е. хочется и то и это, а не успеваете. А планка ого-го поднята, поэтому и выливается в такой "псих", утрированно. И чтоб 2 раза не вставать. Девочки, какие можно посмотреть сборники упражнений, чтобы там были переводные упражнения с русского на англ? Мне бы надо для разных уровней.
  3. Замуж за границу

    Меня бы это тоже бесило. Я понимаю, что люди очень разные. Сама тоже - контрол-фрик, терпеть не могу, когда что-то неясно или не спланировано. Но и вижу, что многие ездят без четкого плана и им так комфортно. Но считаю, что в Вашей ситуации, поскольку они будут на Вашей жилплощади, Вы имеете право диктовать условия и уж тем более просить озвучить как друзья себе это представляют. И вот еще интересно, в Германии надо уведомлять власти о приезде иностранцев в гости? Просто обычно это делает отель, а если люди селятся дома?
  4. Замуж за границу

    Мы летим 21-го к родителям в Россию почти на 2 недели.
  5. Аэропорт

    Аааа, ну Флай Дубай как бы лоукост же. Лоукосты вообще никакие не кормят. Тогда Макдак вполне вариант да.
  6. Аэропорт

    Я во 2-м не была, но думаю, что там всегда движуха. Можно посмотреть нет ли там бассейна, к примеру. В 3-м можно долларов за 15 сходить поплавать. Возможно, и 2-м также. И я бы уточнила кормит ли ваша компания при стыковке, может и Макдак не понадобится. У вас все же не полчаса стыковка.
  7. Замуж за границу

    Я в черную пятницу купила только подарок подруге на Рождество, парфюм Jo Malone. Насчет привоза, прошу обычно, как почти все тут - шоколадные конфеты. И да, семечки. Еще привозим вяленую рыбу.
  8. Замуж за границу

    Давно не заходила. Все пропустила. Урааа! Мне кажется, это очень круто. Я помню, что Вы были и на сезонную согласны. А тут прямо подарок.
  9. Аэропорт

    Думаю вполне нормально. Если не задержат предыдущий рейс. Мы, правда, последние разы больше попадали, что задерживали или отменяли как раз 2-й рейс.
  10. Репетитор

    Я тоже сложновато к этому отношусь, новых беру сразу на новые цены. А стареньким да... Но тоже поднимаю, хотя не так быстро. Все с пониманием относятся. Но у меня сейчас из стареньких, девочка, с которой мы 5 лет. И я ее подняла с 0, до работы в международной компании (где-то на 4-м году обучения), где по 8 часов в день английский. Т.е. она понимает, что все не зря. Да еще мальчик, который тоже 4 года. Так что терпят да.
  11. Замуж за границу

    Вы где-то в Штатах да? Мы пользуемся и я просто обожаю местный ОТ. У нас город немаленький, везде не находишься. Все четко по расписанию, ходит всегда. Ночью, конечно, редко, но мимо нас в аэропорт 2 раза в час, т.е. даже на самый ранний рейс можно без проблем уехать. Публика нормальная абсолютно.
  12. Замуж за границу

    Мы пока вообще не топили толком, я только окна открываю все время, а так у нас +23, при том, что на улице 7-10 тепла. Но у нас квартира, в относительно новом доме и еще с дополнительным утеплением. Но влажность да, везде. На балконе не посушишь. И дома тоже пока высушишь...
  13. Репетитор

    Ого, 4-5 в день, это 35 уроков в неделю? Очень тяжело. У меня должна была быть нагрузка до 24 уроков, в учебные часы не переводила, некоторые уроки и по 90 минут. Но по факту, то в больницу кто-то попал, то в отпуск уехал. Получается, что 18-20, и то мне кажется, что много при том, что у меня среда фактически свободна - 1 урок утром и все.
  14. Сходили на Рагнарек Таики Ваитити. В целом, просто восторг. Мы давно любим режиссера, но он как-то все отличался чудесными мало-бюджетными фильмами, поэтому было непонятно, как он справится с миллионами. Получилось чудесно. Как-то смогли сохранить его фирменный юмор, хотя он даже не писал сценария. Ну очень много удачных шуток, особенно прелестно прокатили Бена/Стренджа. И при этом понятно, что очень зрелищно. Томушка был хорош как никогда. Хемсворта я, в принципе, не очень люблю, но бицепсы, что надо. Бланшетт - хороша. Не думала, что у нее настолько хорошая фигура. Отдельное спасибо, что наконец-то к 3-му фильму использовали Immigrant Song Led Zeppelin, которая в историю о Торе не то, что просилась, а билась в истерике, что никто не додумался ее вставить раньше. И вообще саундтрек был отличный, хотя для меня неожиданный, много электроники, но все уместно.
  15. Репетитор

    Я бы попросила оплатить урок.