modenarrin

Silver
  • Публикации

    6 762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 Excellent

О modenarrin

  • Звание
    Группа Silver

Личная информация

  • Из
    Прага, Чехия
  1. Репетитор

    У меня так тоже мальчик возвращался долго после каникул, в октябре... Я взяла, конечно, т.к. цинично, но он для меня правильный networking и учатся стабильно. Но, когда я маме сказала, что у меня 18 уроков в неделю, мама сильно удивилась и явно переживала, пока я решала, куда я его в принципе могу впихнуть.
  2. Репетитор

    У меня со взрослыми вот даже не психология рабов, а вот просто уже как-то закрепленный менталитет. Я много раз просила разных людей выбрать чтобы они хотели почитать или посмотреть. И вот это очень сложно вытянуть. Многие: "Решите сами". Ну е-мое, как я могу решить, что может быть интересно. Я про это рассказывала коллегам из Штатов, они так и не поняли мою проблему. Т.к. им почти всегда говорят, что интересует и они могут вокруг этого строить уроки.
  3. Зимняя Олимпиада-2018

    Хм, память подводит. Молчу-молчу.
  4. Зимняя Олимпиада-2018

    Я так понимаю в принципе наша федерация не первая такая. Сунь/Хана (серебряный призеров) тоже когда-то куда-то не пускали, пустили "более перспективных".
  5. Зимняя Олимпиада-2018

    Упс, вот этого не знала.
  6. Зимняя Олимпиада-2018

    Технически он ему не проигрывал. Он просто не выступал на ЧР.
  7. Зимняя Олимпиада-2018

    Поддержу. Почему Плющенко, когда понял, что все плохо, не снимался фактически до утра соревновательного дня, когда Ковтун уже точно не успел бы прилететь? По-моему, Ковтун говорил, что он собранную сумку держал до последнего момента.
  8. Зимняя Олимпиада-2018

    И это тоже. Но вообще мне очень много программ понравились и в том году и в этом. У того же Арутюняна почти все хорошие. Я даже обрадовалась, что Риппон не менял, к примеру. Птицы у него фееричные совершенно.
  9. Зимняя Олимпиада-2018

    При всей моей любви к Зиме. Ханью и Шопен это вообще другая вселенная.
  10. Зимняя Олимпиада-2018

    Для чемпионов нужны условия, которые, увы, не предоставляют.
  11. Зимняя Олимпиада-2018

    Это вики. я помнила, что она старше, но не точно на сколько лет.
  12. Зимняя Олимпиада-2018

    Неа, Чайковская старше, на 7 лет.
  13. Зимняя Олимпиада-2018

    Но я имею в виду, что не все тренеры жили в то время в России.
  14. Зимняя Олимпиада-2018

    Я конечно не знаю как сейчас, но года до 2010-12 даже вникать не надо было, достаточно было посмотреть 1 топовую разминку и увидеть, что во всех видах выводили русские тренеры. В танцах так и 2.
  15. Зимняя Олимпиада-2018

    Судя по Вики я права про Тарасову. С 2008 по 2010 самое позднее Мао Асада. Последнее, что стоит с 2012 с Ковтуном. Значит на него орала.