Жюстин

Diamond
  • Публикации

    41 141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

921 Excellent

О Жюстин

  • Звание
    ласковая гопница
  1. Кошки

    @dalaal, сочувствуют, когда киса тихонько миииии мяяяяя. А наш орет как сирена скорой помощи. Горловое пение, блин. АААУУУУУУ УУААААУУУУ! И реально может час голосить без продыху. Вся надежда на то, что он до вокзала успеет наругаться, а к поезду ему надоест. @Evstra , спасибо, поищу. Я вчера была в зоомаге, мне посоветовали эти с фенибутом. Я сначала купила, а потом уже почитала отзывы, что могут быть сильные побочки. Знала б - сразу бы купила на травах.
  2. Кошки

    Подскажите пожалуйста, как можно облегчить транспортировку кота? Он, когда его суешь в переноску, чудовищно орет, орет час-два, потом ему, видимо, надоедает, и дальше едет спокойно, даже может выйти, в окошко посмотреть (в машине) и обратно залезть. В этот раз едем на поезде, и я очень боюсь, как бы нас на входе не послали, если котик решит продолжить концерт. Успокоительные на фенибуте я давать боюсь - читала плохие отзывы. Как еще можно попытаться отвлечь/подкупить голосистую скотину? Может, веник кошачьей мяты ему выдать?
  3. Слова, которые нас бесят

    Со скандальной рекламой, мне кажется, работает, если это неизвестный бренд. Так фиг кто вспомнит, что были такие пылесосы Пупкинс по телевизору, а если этот Пупкинс будет иметь отношение к скандальной истории, то автоматически его заметишь в магазине. А зачем популярная достаточно фирма так "петросянит" - я не понимаю! Меня лично это только отталкивает. Вот в одном фудкорте есть Макдак и Бургеркинг, я размышляю, куда пойти за бутербродом. Реклама с призывом "ОБОСТРИСЬ" меня явно не нацелит на покупку такого бургера. Это не смешно, это тупо. Я однажды купила телефон Хайскрин, потому что меня рассмешила их реклама - с матершиной, но забавная. "Если нужен тебе о....й телефон - покупай Хайскрин, будешь как Аллен Делон!" Так бы я на них и не посмотрела, но вспомнила ролик, и обратила на них внимание.
  4. Слова, которые нас бесят

    У Бургер Кинга постоянно скандальная реклама. То "Смотри не обострись", то "пшлнх мкднс", "похоже на какое-то наедалово", Шурыгина на плакатах. По-моему, это уже адский перебор, а не привлечение внимания. Может, в рекламном отделе школьники веселятся?
  5. Некорректные вопросы

    А я подпрыгну!!!
  6. Некорректные вопросы

    Что-то мне скучно, пойду гулять по поселку, заглядывать за заборы и приставать к людям с вопросами, как муж, как дети...
  7. Некорректные вопросы

    @dalaal , да уж, НАСКОЛЬКО тетеньке заняться нечем!!! И тоже поздравляю, кстати!
  8. Некорректные вопросы

    Не я, а Гоголь. С оттакенной татуировкой! На лбу!
  9. Некорректные вопросы

    К студентам заборостроительного института. Улица Пушкина дом три корпус один. Там еще Гумилев однажды в туалет заходил.
  10. Некорректные вопросы

    Учитывая, что у меня явно есть доступ к интернету, раз я тут пишу, мне и до википедии дойти не сложно. Но какое это имеет отношение к делу? Пожалуй, надо заканчивать этот разговор с генератором случайных фраз.
  11. Некорректные вопросы

    И какое отношение имеет этимология к ошибкам в словах?
  12. Некорректные вопросы

    Слушайте, Б, вы бы выучили наконец, как слово-то пишется...
  13. Некорректные вопросы

    Знать иностранный язык и придерживаться тюремных понятий - все-таки разные вещи. Я знаю, что на зоне считается "зашкваром" оральный секс с женщиной, но меня это их мнение категорически не волнует.
  14. Что из дешевого нас радует?

    Тоже не удержалась и решила попробовать крем из ФиксПрайса, хотя раньше даже не смотрела на полки с косметикой там. Думала, за такие деньги ничего хорошего быть не может. Гиалуронового Cavialle не было, был увлажняющий с витамином Е. Что там с составом? Вот утащила с айрека фото. (Кстати, там у него и рейтинг хороший! )
  15. Некорректные вопросы

    Так это у вас по кругу, потому что вы в логику не хотите, а хотите упорно вывести из частного примера общее правило. У тех, кто читает глазами, выводы вполне очевидные. Хотите по пунктам? Не везде можно работать с необычной внешностью, но если есть желание - варианты всегда найдутся, за редкими исключениями. Не все, кто сидел в тюрьме - поехавшие на тюремных правилах уголовники, а если человек тащит эту мерзость в обычную жизнь, то его мнение можно не учитывать, потому что лучше с такими не общаться. Сейчас вы опять притащите своего знакомого Васю Петечкина, который сидел, читал Гумилева и живет на улице Ленина дом один?