{Белая Лилия}

Bronze
  • Публикации

    3 790
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

159 Excellent

О {Белая Лилия}

  • Звание
    Просто Я
  • День рождения 20.10.1984

Личная информация

  • Из
    Саратов
  1. КОПЕЙКА рубль бережет.

    Мне кажется я уже писала, но повторюсь, мы для своего чемодана колеса на замену на алиэкспрессе купили. Оказывается для популярных моделей там вообще не проблема запчасти подобрать. Правда мы сами и заменили. Сейчас снова ездит, так что тоже вариант. А то тоже весной тут думала все, где новый купить.
  2. Какие планы на грядущий год?

    Как то не очень у меня в этом году по результатам На 2018 ставлю планы: -развивать фриланс, выйти в социальные сети -закончить зубы -2 отпуска за границей -апгрейт гаджетов (уже очень надо новый телефон и ноут) -заниматься внешностью, похудеть, заниматься спортом, держать себя в тонусе, следить за питанием
  3. Зуб мудрости

    У меня также с нижними было. Закусывала щеку, большой карман был со стороны щеки. Я, конечно, со вторым протянула долго. Кстати, после удаления сразу ощущение как будто зубам свободнее стало на челюсти. А вот на верхние, как горит врач, особых показаний у меня нет к удалению, вырос удачно, но получается что антагонистов нет, там уже кариес и смысл на него деньги тратить?
  4. кем вы хотели стать в детстве?

    До школы: дрессировщицей, потом ветеринаром. В началке: учительницей начальных классов Потом следователем В старших классах математиком ученым, преподавателем ВУЗа, программистом. Ну примерно так и получилось.
  5. Сервисы бронирования жилья: Booking, Airbnb и др.

    А я последние пару лет на hotels перешла. На букинге броню в основном всякие мини -отели, b&b и т.п. там их реально много. А более крупные через хотелс чаще дешевле получаются. Естественно бывают исключения. airbnb редко, всего раза 3 пользовалась
  6. Советы путешественникам,

    Поддержка букинга стала работать отстойно в случаях ошибок, это на всех тур. сайтах пишут. Многие столкнулись. И да, если в 2013 году при такой ошибке со стороны отеля букинг отстаивал мои права, хотя бы после угроз отзывов, то сейчас они просто игнорят. И далеко не всегда люди берут за 10 евро, бывает например, что 75 против 100 и т.д. Т.е. в принципе норм цена. У меня вообще анекдот, мне по их правилам гениус полагался, но мне упорно его не дают. Просто брони не засчитываются и все. Я уже им писала и скрины отсылала, игнор и отписки. Т.е. даже не пытаются вникнуть. Я забила на них.
  7. Квартирный вопрос

    @Fivochka , еще бывают бригады не стабильные. Мы наш ремонт делали поэтапно. В 2011 делали кухню+прихожую, нанимали бригаду, все было супер, остались довольны. В 2014 даже не раздумывая обратились к тому же прорабу переделать ванную, и получили кучу проблем и косяков. Т.е. за три года уровень его бригады упал очень хорошо, если бы я сама с эти не столкнулась, я бы не поверила. Поэтому не обязательно, что человек порекомендовал изначально плохое.
  8. Зашториваете ли вы окна?

    У нас рулонные шторы, опускаем их только когда солнце невыносимо яркое. А так не зашториваем. А на узкой откидной створке на кухне вообще даже и шторы нет.
  9. Melvita

    В зарубежных интернет магазинах можно поискать. Я мельвиту вместе с остальной аптекой на фармдискаунтере заказывала, правда там далеко не все. На cocooncenter еще есть.
  10. Путешествуем экономно!

    Справедливости ради, в Черногорию и через ТО полно студий и апартов. Это к рассуждению о доп. расходах на питание. У меня коллеги летали именно в студии.
  11. Зубная щетка

    Для меня тоже лучше. После лоскутной операции 2 недели нельзя было ей и ирригатором пользоваться, только обычной мягкой щеткой, я прям чувствовала, что намного хуже получается.
  12. Что у вас на завтрак?

    Рисовый пудинг с изюмом
  13. Платная медицина

    @LiebeKatze , вообще, опять же строго ИМХО. Я бы с такими ценами в платном отделении от обычной поликлиники лечится бы не стала. Но это лично мое и знаю, что для многих спорная позиция. Просто не знаю как с ценами в Москве, может там норма такие консультации. В клинике где я делаю зубы сейчас, когда-то давно в первый визит, консультация вышла в 3500р, но со мной предметно по снимку разговаривали около часа, а за консультации уровня заглянули в рот и сказали "сделаем" обычно просто не берут ничего.
  14. Аптечная косметика

    @Owl78 , оттуда EMS приходит. Быстро, если на таможне не застрянет. В течении 2-х недель мне доходило. Так нормальный сайт, интерфейс только кривоватый.
  15. Платная медицина

    @LiebeKatze , мне тоже кажется, что ближе к нормальной практике. Хотя 2700 дорогая консультация, конечно. Может там слепки какие включены уже? То что снимок делают, это правильно. А вот ортопед действительно должен составить полную смету, и сказать какие возможны доплаты.