Shikzal

Iron
  • Публикации

    2 413
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Excellent

О Shikzal

  • Звание
    so zart wie die Rose
  • День рождения 07.04.1989

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    Что касается красной морды, то, возможно, девы привезли с собой солнцезащитный крем, а Илюша пренебрег. Всего делов. Вокруг меня на Шри таких раков десятками ходило.
  2. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    Тююю, и это назвали поцелуем?
  3. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    Если выбирать между Дашей и Катей, я бы брала Катю. Она хотя бы с огнем, а Даша пресная как лаваш мука-вода-яйцо и все. Хотя мне обе не нравятся) Но Даша вообще скукотища смертная, свидание натянутое.
  4. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    Мне нравятся Саша и Леся, я за них. Абсолютно в сад Мадина и Катя, хотя понятно, что последняя задержится. Ах, такая у меня ностальгия по Шри Ланке... Чуть слезу сегодня на пейзажах из поезда не пустила.
  5. Не принимаю папины отношения

    Раз папе так вперлось, чтобы вы со всеми знакомились, с на ваши чувства он клал болт, то я бы на встрече при этой женщине озвучила вот это все. Не делала бы из себя мисс приветливость, а прямо бы спросила, как этой новой женщине нравится то, что ее мужчина заводит новую сразу после смерти предыдущей (не в первый раз), а также ни во что не ставит чувства и мнение дочери. Может, в следующий раз у него пыл знакомить с новой пассией подостынет.
  6. Сообщество питерских флудоголиков

    Кто застрял в центре, пишите мне в лс, всех приму в гости на чай пережидать коллапс. Живу прямо у Сенной. или сюда https://vk.com/sonnaya_maid
  7. Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ

    очень не хочу Мадину. Она там самая пустая на мой вкус.
  8. Детский "Голос" на Первом

    @Есенка какую музыку молодежь любит?) Коляду?)))) Я, конечно, старпер 28 лет, из всего предложенного ассортимента знаю только rokkabye
  9. Детский "Голос" на Первом

    Мне тоже жалко Алисию. Понравилась только тройка, где девочки "сохли по однокласснику". Остальные номера мимо, в половине случаев мне еще слышно было, как мимо нот мажут. А Нюша она вообще кто? - этот вопрос мучает меня весь сезон)
  10. Mary Kay

    Давно не заходила сюда))) Что касается микродермы и химического пилинга, то микродерма делает только самое поверхностное отшелушивание, механическое, а химический пилинг проникает довольно глубоко и работает с кожей не только на отшелушивание, но и на увлажнение и регенерацию клеток. Микродерма больше подходит для комбинированной и жирной кожи, а для сухой уже лучше химический пилинг. Лично у меня очень сухая и чувствительная кожа, микродермой я не пользуюсь, тк после нее бывает раздражание. А химический пилинг зашел просто как бальзам. @miss Iriss Умывалка для проблемной кожи. Ею действительно хорошо два-три раза в неделю мыть спину, высыпаний становится значительно меньше. Только обязательно потом использовать увлажняющее средство.
  11. @Элиза* нет, не уменьшится)
  12. Mary Kay

    @Svetlana441 только обязательно проверьте список противопоказаний: в весенние или летние месяцы; в период беременности или кормления грудью; наличие бородавок или герпеса в фазе обострения; если неизбежно длительное пребывание на солнце или есть свежий загар; при наличии повреждений (ран, царапин и т.д.) в зоне планируемого пилинга; при наличии воспалительных процессов кожного покрова; при непереносимости какого-либо компонента состава пилинга; при куперозе; недавно проведенный курс гормональной или химиотерапии
  13. Mary Kay

    У меня три девочки в этом месяце оформились "на тени". А на мои глаза они почему-то не наносятся так красиво, как на этих девочек))) Но я все равно заказала в личное пользование, тк по конс цене это вполне приемлемо. Из новинок, конечно, пилинг - это просто магия. Сделала на одну руку, руки стали разного цвета))))) Пришлось сразу на вторую делать.@Svetlana441 сыворотка - это пилинг имеется ввиду химический. Он по консистенции как сыворотка, нежнейший.
  14. Затем, что у этих средств разные функции. Кондиционер нужен не для питания или лечения, а лишь для того, чтобы "пригладить" чешуйки волос, которые приподнялись во время мытья шампунем. Маской вы волос напитываете, а затем кондиционером их закрываете.
  15. Сначала маску, потом кондиционер.