Никойя

Bronze
  • Публикации

    5 284
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 066 Excellent

О Никойя

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Сайты знакомств

    И чего думаете решать?)
  2. Равенство и равноправие

    Которые начинали работу в 2 ночи и перед этим надо было согреться и восстановить силы.)
  3. Равенство и равноправие

    Какая прелесть.
  4. Равенство и равноправие

    Сыр, который можно нагревать - совсем не то что майонез из духовки.)
  5. Равенство и равноправие

    От майонеза, который предназначен для холодных блюд, еще как.)
  6. Сайты знакомств

    У них было всего-то одно свидание, с встречаниями пока неясно. Нравится мужчина и нет других подходящих вариантов - отчего не пообщаться.
  7. Сайты знакомств

    А в 39 не случаются мужчины, которые "проявляют ровную симпатию и не сразу тащат в постель"?) Вроде как 39 и 46 - не слишком большая разница.
  8. Сайты знакомств

    Вряд ли она услышит что-то отличное от "хотел не отпугнуть женщин моложе себя".
  9. Равенство и равноправие

    Большинство так планируют. Учитывая, что предпосылок к увеличению размера пенсий в будущем не наблюдается, то тем более. Поэтому в 55 можно конечно уехать в родной южный городок и днями лежать там в шезлонге, попивая виноградный сок, но этот сок надо на что-то покупать. А работы там для возрастной дамы может не найтись.
  10. Равенство и равноправие

    Читая последние страницы, на ум приходит "Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше". Если бы подмосковное жилье было доступно приезжим, большинство из них, так и быть, ездили бы электричками и смирились бы со столь неизбежным злом. Но когда для покупки этого жилья все равно нужна ипотека, немалый вступительный взнос и урезание себя в пудрах или в путешествиях на десятилетия и то это не поможет - лучше проживать себе в городе и никуда не дергаться. Простая арифметика великая вещь. По поводу переезда на юга на пенсии - будет ли там на что жить. Ибо большинство на пенсии планируют работать, особенно у кого нет детей. На одну пенсию выживать весьма затруднительно, если не сказать невозможно.
  11. Равенство и равноправие

    Многие разменивают здоровье на материальные блага, т.к. надо чем-то питаться и где-то жить, работают и случается, перерабатывают. Должна быть золотая середина, но найти ее не всем удается и не у всех есть такие возможности.
  12. Равенство и равноправие

    Да все бывает. Но немало случаев, когда люди не разводятся и живут себе.
  13. Равенство и равноправие

    Да отчего же дети выкинут, ежели вы поженитесь и половину платежей вносить будете. Лучше иметь, откуда теоретически могут выкинуть, чем не иметь ничего.)
  14. Равенство и равноправие

    Если впереди светит голый зад без вариантов, лучше все-таки попробовать ипотеку с мужчиной, коли сыщется такой. С ним, может, и разводиться не придется, и квартира будет.
  15. Равенство и равноправие

    Ничего страшного, половина-то останется. А так вовсе ничего не будет.