Никойя

Bronze
  • Публикации

    5 058
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

879 Excellent

О Никойя

  • Звание
    Группа Bronze
  1. Все просто, если все трое друзья и более-менее способны терпеть друг друга некоторое время. Разные номера, каждый занимается своими делами и встречаются лишь периодически.
  2. Насчет подругиных чемоданов - зависит от ситуации. Одно дело пара тащит свои вещи и мужчина несет большую их часть, согнувшись и постанывая, куда тут еще подругины кофры перемещать. И другое - когда к примеру приехала подруга в гости, мужчина ничем не занят и может помочь с вещами. Весьма странно будет, если не поможет.
  3. По мере своего развития человечество берет из прошлого то, что ему полезно и помогает жить лучше, и оставляет то, что пользы не приносит. По крайней мере, стоит стремиться к такому. Отчего у многих людей в голове каша и убеждение, что защита материнства и детства, реальная, а не на словах, равная оплата труда и тот факт, что мужчина сильнее и может таки помочь поставить кулер напрямую связана с невозможностью женщины распоряжаться наследством и ношением паранджи по приказу мужа - достаточно странно. Видимо, у таких людей есть основания в собственной жизни опасаться именно вышеописанной ситуации.
  4. Если у семьи все годы совместной жизни шло гладко и сладко, никогда не было нехватки денег даже небольшой, муж только метал на стол купюры и никаких тебе проблем и даже разговоров о том, что сейчас купим это, а только через месяц то - может, оно и так. Такой добычище, как тут откажешь в приобретении квартир его родственникам за его счет. А если семья живет как 99,9% населения, т.е. между мужем и женой ведутся разговоры о финансах, планируется семейный бюджет и при этом у них не схема, где жена работает, а муж красивый и все тратит себе на булавки - вот здесь возникнет большое изумление. Когда вдруг выяснится, что десяток миллионов уплыл маме мужа без ведома жены.
  5. На одну квартиру еще как-то того-с, правдивее. А тут еще и детям, тайно, втихую и ни звука... Ну волшебница и все тут.
  6. По поводу покупки квартир на имя мамы мужа без ведома жены - теоретические многие женщины на это согласятся. Для других семей, разумеется.) А в реале же если живет себе семья, ну зарабатывает муж прилично, но далеко не миллионер, дети подрастают, у жены тоже кое-какие планы на сейчас и на будущее, жизнь дорожает и в принципе в семье деньги есть куда потратить - и тут вдруг муж покупает квартиру на имя мамы и скромно сообщает жене, что это всего-то 10 млн, он скрыл эти деньги, а мы же не голодаем, правда ведь... мгм..)) тут остается только делать ставки на то, будет ли грандиозный скандал со всеми вытекающими или же сверхграндиозный.
  7. Волшебная женсчина. Махнула левым рукавом Василиса Прекрасная — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди и вплыли в женину квартиру. Более того, она еще и детям нашаманила втайне квартиры. Ай шайтан.
  8. Ну это жестко. Лучше более мягкий вариант - мое-мое, а твое-наше.
  9. Насчет равенства в браке большинство женщин радостно побегут в такое и возрадуются богу и судьбе. Ибо миллионы детей воспитываются в однополых семьях мамами и бабушками, пока папы бегают от участия не то что в семейном равноправии, а в целом в сколь-нибудь адекватном отношении к жизни.
  10. КОПЕЙКА рубль бережет.

    глюк форума, не удаляется
  11. Кошки

    @Anouk По выделенному вполне вероятно. Очень часто, когда ходил исправно куда надо, а потом резко поменял место - животное таким образом показывает, что у него что-то болит, ему плохо. Часто меняют места пописов потому что с почками беда или больно писать по другой причине. Anouk, волонтеры из любой сферы, будь то сфера людей или животных - такие же обычные люди, как и все, поэтому среди них встречаются с поехавшими нервами, и грубияны и кто угодно. Видимо, вы подписались на ежемесячную помощь определенной суммой и на эти деньги они рассчитывали. Сколько смогли, столько помогли, в следующий раз обговаривайте свои возможности и не обращайте внимания на поведение волонтера, животные здесь ни при чем.
  12. Кошки

    Если кошка пьет молоко с детства - все будет в порядке, расстройства желудка не будет. А если дать взрослой кошке впервые попробовать молоко - может быть понос. Кисломолочку и творог нормально едят и взрослые.
  13. Немного повеяло психиатрической клиникой.
  14. Если не монстр, то и он периодически уступает. Но речь шла о тех женах, в семьях которых договорились в той или иной форме - он работает, она феячит, все довольны. На самом деле не так мало мужчин, которые декларируют "моя жена не работает, потому что прихожу я домой - а там ласковая неуставшая всепонимающая жена". И равноправие в таких парах бывает порой крепче, чем в тех, где оба работают. Неисповедимы пути.
  15. Мало ли чего не хочется. Ему, может, тоже не хочется работать.