Соланж

Gold
  • Публикации

    17 769
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

192 Excellent

О Соланж

  • Звание
    Плавали - знаем

Посетители профиля

864 просмотра профиля
  1. La Mer

    Вот на Маросейке мне как раз пробников не перепало ( ну что говорить, пробников на марку и правда везде возмутительно мало и редко поставляют), но обслуживание в целом гораздо больше понравилось.Там было видно, что правда подарков к покупке никаких нет, а не ждут покупателя более достойного, чем я. На Маросейку бы за покупкой вернулась, в Цветной совсем нет.
  2. Консилеры ~ 5 ~

    интересная техника. а какие средства используете?
  3. Пропавшие звезды

    так это вроде если комки биша убирать, а не брыли
  4. Замуж за границу

    Машины нет. Но я на права месяц назад только сдала ( с4 го раза, но сдала), в России у меня ни прав, ни опыта вождения не было. Планы покупки машины есть, но все деньги ушли на права, на машину ничего не осталось
  5. Замуж за границу

    Во даешь! Совсем интегрировалась значит Тебе,кстати, скоро нужно будет и велик модифицировать - сидушку спереди и сзади
  6. Замуж за границу

    Такие фишечки я обычно списываю под грифом "особенности национальной охоты" и стараюсь не заострять на них свое внимание. Когда вроде и осуждать не за что, и сама так делать не будешь, и в итоге не понятно, как к этому относиться.
  7. Замуж за границу

    Я так поняла, что там уже не дети малые неразумные и видят реакцию окружающих, -смущение, неловкость, шок,- так что более склоняюсь к преднамеренности такого поведения. Возможно, и семья как-то на тормозах спускает, тогда вместо того, чтобы пить успокоительное, не проще ли обозначить границы допустимого. Как-то тоже в Европе выросли не равно в зоопарке, ну не понимаю я уровень незамутненности, при котором можно в белье перед малознакомыми людьми ходить и кричать во всеуслышание о своих постельных достижениях.
  8. La Mer

    С покупкой! Я как раз в Цветном единственный раз получила миньку классики за покупку. Но там тоже, у конса на лице буквально вся печаль мира была, когда после допроса с пристастием она наконец призналась, что подарки к покупке у них есть, и да, она мне может его дать. Прямо неприятное впечатление осталось. Вот я покупатель, уже с кремом в руке два шага до кассы, никуда с халявным пробником не убегу, так чего мяться то еще, кому она эти миньки бережет? Или надо было 2 крема взять, чтобы человека не мучить.
  9. Замуж за границу

    Это точно. я сто раз говорила уже , конечно, но еще раз повторюсь, что ни один язык для меня не было учить так сложно, как голландский. При относительно простой грамматике и похожести на немецкий, мозг мой плохо воспринимает этот набор звуков, а говорить .. отдельная история. я уже сейчас просто забила и говорю с конкретным русским акцентом- произнося все звуки и не глотая окончания, иначе язык в узел запутывается)) по транскрипциям будет примерно звучать так: Бёкенпляйн Нордемаркт Концертхебау Зяуд Маудепот Утрехтсестрат Там, где двойная гласная, то звук немного тянуть, но если не получится, то можно и не тянуть, люди поймут, о чем вы) Вы, похоже, в Амстердам собираетесь? Там на английском говорят буквально все, так что это проще. хотя как названия произносятся, конечно, пригодится.
  10. Замуж за границу

    Юля, ты переехала что ли уже? я все пропустила.. Я так поняла, они тут как с младенчества садятся на велики, к сознательному возрасту достигают такого мастерства, уже какие фентеля на них только не выбрасывают. В порядке вещей ехать,набирая смску одной рукой, держа другой за руку бойфренда, который едет на соседнем велике, у которого под мышкой сумка с продуктами, сзади привязаны какие-то доски/телевизор и т.п.
  11. Косметическая диета

    если хотелка давняя и вялотекущая, то я обычно мониторю, снимают ли с производства или нет. если да, то можно и в магазин, если нет, то пусть еще полежит. и я так один парфюм лет 10 наверное мариновала, дальше пшика раз в год в магазине дело не шло, и его хоть с производство не сняли, он мне просто разонравился. одни плюсы- и экономия, и не мучиться с пристроем, и явно себе его не запрещала купить, -что почти гарантирует срыв.
  12. Дезодорант

    ясно) тогда за гелевым я , пожалуй, еще погоняюсь.
  13. Chanel

    Супер! Тогда я тоже в очередь
  14. Дезодорант

    если начал на жаре еще больше раскрываться, чем я в упаковке унюхала, то ой. запах уж больно специфический. к шариковому претензий пока совсем нет, но у летом не жарко, а в отпуск я уже съездила, так что испытаний на прочность не было.следов на светлой и цветной одежде точно нет, на черной пока не знаю, но потом отпишусь.
  15. Chanel

    Essie Angora Cardi очень похож.