Соланж

Gold
  • Публикации

    18 080
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

290 Excellent

О Соланж

  • Звание
    Плавали - знаем

Посетители профиля

1 635 просмотров профиля
  1. Замуж за границу

    @Cappuchina вашу позицию я , в целом, разделяю. Другое дело, что раздражение вызывают не люди, бегущие от реальных ужасов войны, а от экономической нестабильности или просто в поисках лучшей жизни под лозунгом "наглость-второе счастье", а уж пристроившиеся к этой волне эмиграции исламисты так и вовсе пугают. А про то, как липовые беженцы прокалываются вспомнила историю Хирси Али. Спрячу под спойлер,может, не всем эта тема интересна.
  2. спасибо за отзыв! у меня такая одна с маракуйей в загашнике лежит, думала тоже сначала все скупить, но решила повременить. видимо, не зря)
  3. @MoscoW как вам паста? удобен такой формат?
  4. во дают! по логике распродажи скидка должна увеличиваться , а не уменьшаться же
  5. Что из дешевого нас радует?

    @Iva @Наташа74 @Декстер спасибо девочки! по описанию как раз то, что нужно!
  6. Что из дешевого нас радует?

    Посоветуйте плиз крем/баттер для тела какой-нибудь российской марки.
  7. на филе сейчас 33% скидка на метеориты Birthday Pearls of Powder
  8. Замуж за границу

    О, я помню эту историю. Причем, довольно показательно, что общественность в целом встала на сторону женщины- во всяком случае, по всем каналам крутили митинги одноклассников детей, интервью в поддержку, страстные призывы к действию, справедливости, милосердию, равенству, братству и т.д.. Картина, конечно, неоднозначная складывается - дети уже там социализированы, голландский им как родной ( хотя я не верю, что армянского они не знают, как утверждали, в таких семьях дома обычно всегда на родном языке говорят), т.е. детям комфортнее там остаться, а без матери- негуманно. На то и расчет, что цивилизованное европейское общество "войдет в положение" и оставит дружную социализированную семью в безопасном капиталистическом раю. И очень многие такими пробелами в законодательстве пользуются, живут бесплатно годами в спец. учреждениях, на пособия, ждут, когда их вопрос решится. А когда справедливо решается не в их пользу, начинают публично страдать, обвинять в бессердечии, расизме, национализме и всем, что пострашнее для западноевропейского уха звучит. Только на риск они сознательно шли, столько евров выжать из чужой страны, которая к ним никакого отношения не имеет и потом еще возмущаться.. тоже не понимаю.
  9. Евгений Цыганов и все-все-все

    тем не менее, сколько таких зайколужаек. просто эта конкретная с более-менее известным актером в мужьях.
  10. Помады и блески для губ

    Ланком гораздо комфортнее Диора, хотя не скажу, что он мне щипет сильно. Ланком не щипет и не жжет совсем и на губах очень красиво смотрится.
  11. Тональные средства

    согласна. у меня примерно так же вел себя, я его быстро продала, т-зона блестела и переливалась через полчаса после нанесения(
  12. Помады и блески для губ

    Эти блески Бекка мне показались ну оочень блескучими- столько в них шиммера, глиттера и блесточек, даже мне -поклоннице самых сиятельных блесков МАС Dazzleglass- показалось, что перебор, так и не взяла ни один. А так, да, Bellini среди них самый привлекательный и носибельный.
  13. Lumene

    @Iva этот тональник больше для сухой кожи?
  14. "Скандал"/"Scandal"

    Жаль, я бы еще пару сезонов посмотрела.. Неужели рейтинги не дотягивают.
  15. Крем для век

    @msolya Рэдиенс Ла Прери- самый лучший питательный крем для век, который я когда-либо пробовала. В последнее время еще понравился крем для век от Шарлот Тилбури- тоже такой насыщенный приятный крем.