KuroPatka

Silver
  • Публикации

    7 304
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Excellent

О KuroPatka

Личная информация

  • Из
    Космическая столица России

Посетители профиля

1 658 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    @Acqua di Venezia а я и не видела, спасибо! британцы поинтереснее сделали)) Кстати, а их наказали? Но почему то британская версия меня не удивила, но рассмешила: там геев сейчас больше, чем натуралов, гармоничнее смотрится.
  2. Massimo Dutti

    @MsMiScheVioS отличные покупки ! Я шапочку таскаю с большим удовольствием, она прикольно-благородная)) Платье с люрексом я тоже сдала, юбка ваша гораздо лучше !! И какое зеленое платье суперское, даже не помню у нас такое в продаже.
  3. Uniqlo

    Я свою в Ашане покупала.
  4. Новостная лента

    Именно так.
  5. Новостная лента

    Сняли бы его в одежде и без атрибутов - никто бы не увидел повода .
  6. Вот похудею и буду носить мини в тридцать с лишним лет, никому свои классные юбчонки не отдам !
  7. Uniqlo

    И я тоже, удобная вещь! Какой же маркий свитер чёрный из кашемира, надоело его чистить от перьев пуховиков и др., все собирает на себя, как губка.
  8. Massimo Dutti

    В белом я её не видела, мне в пудре она понравилась) чуток бы подлиннее, чего они материал экономят?!
  9. Massimo Dutti

    @Tarasolca а как вам качество? Мне тоже широкая, особенно сзади, но я решила чуток ушить по бокам, так как хорошо сочетается с моими белыми низами и замшевыми цвета топа кедами. Поздравляю с обувкой !!
  10. Новостная лента

    «Русский запад» 11:48 Президент Гданьска (Польша) Павел Адамович встретится сегодня, 19 января 2018 года, с калининградскими туристами, машину которых закидали камнями в субботу, 13 января 2018 года в историческом центре города. Анонс встречи размещён на официальном портале полського муниципалитета. «Русский Запад» рассказывал о происшествии: 4-летний ребёнок в сопровождении бабушки и дедушки чуть серьёзно не пострадал, после того как на припаркованную машину из Калининградской области посыпались сверху камни. Было выбито заднее стекло в машине. Калининградцы вызвали полицию, в настоящее время ведётся расследование. Полиция обещает найти и наказать виновных. «Гданьск есть и будет дружелюбным и открытым для иностранцев городом, вне зависимости от неприятных происшествий, - в преддверии встречи заявил Адамович. - Мы особенно ценим и приветствуем гостей из Калининградской области. Они посещают наши магазины, рестораны и гостиницы, пользуются аэропортом и паромными терминалами, в большом количестве посещают музеи». Он также добавил, что значительная часть жителей Калининграда и других городов региона — поляки, которые переехали туда из бывших азиатских республик СССР. Многие из них, по его словам, посещают Гданьск не только как туристы и покупатели, но и принимают участие в параде независимости Польши.
  11. Новостная лента

    Кадеты разве не так ходят в общежитие...
  12. Новостная лента

    Спасибо вам! Читаю и понимаю, что не всё потеряно)) Я не слежу за новостями: какое наказание будет? Комиссия решит? Смешно, конечно, про комиссию)) Я бы по телевизору крупным планом всех ребят уже в форме и в фуражке показала, может для каких-то слоев общества это будут герои, а вот для близких неплохой такой позор.
  13. Massimo Dutti

    Спасибо всем за консультацию по топу с кружевом ! Оказывается, в нашем МД были два размера на складе, пришлось настоять, чтобы нашли и вынесли. Мягкая приятная ткань, хорошее кружево и очень симпатичный топ, мне, правда, показалось, что коротковат, но на моделе также смотрится . Эх, жалко белого нет такого же, купила бы в двух цветах)) А еще у нас есть платочки шерстяные голубые в цветочек, может кто обратил внимание, вот думаю: нужен ли мне такой))
  14. Новостная лента

    Хочу пояснить, почему не буду вступать в дебаты)) Мы гуляем с ребенком, идет женщина с такой же маленькой девочкой и выкинула бумагу/пакет из сумки на тротуар. Я обращаюсь к ней громко: «Вы что-то уронили!” . “Ах, да,» - говорит она и идет дальше. Девочка вырастет и тоже будет кидать мусор себе под ноги, ей просто не объяснили. Именно поэтому и не буду дискутировать на тему хорошо или плохо выкладывать такие ролики курсантам, кто понимает, то не может не возмутиться, а кто хвалит, тот по-другому на это смотрит.
  15. Новостная лента

    Значит так: в полемику я ни с кем не буду вступать, вы думаете одно, а я другое. Танцевали - молодцы, юмор - отлично, голые задницы и фуражки - позор курсантам, этого быть не должно.