Феникс

Diamond
  • Публикации

    40 136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 887 Excellent

О Феникс

  • Звание
    почти наверное.
  • День рождения 13.01.1914

Личная информация

  • Из
    почти всюду.

Посетители профиля

2 138 просмотров профиля
  1. Новостная лента

    первое и второе - взаимоисключающие понятия. по поводу третьего думаю, что желающих потрудоголить за такие зарплаты найдётся более, чем достаточно.)
  2. Новостная лента

    @Вендетта не пойму, вы радуетесь или огорчаетесь, что иногда поезд таки не совсем ушёл?)
  3. Новостная лента

    @Вендетта он просто получает меньше, чем раньше. отнять бы вовсе плату, но нельзя, "поезд ушёл".)
  4. Новостная лента

    @Вендетта ну не то, чтобы иное, да и не о нём речь. но нефть перестала быть скважинной жидкостью до $1 за бочку, той самой жидкостью, которая сразу после пересечения границы превращалась обратно в нефть по совсем другой цене. месторождения перестали принадлежать иностранным компаниям. некоторые, особо удачливые, дельцы перестали весь доход складывать исключительно в свой карман. это то, про что речь в теме. так-то понятно, что идеала нет и будет ли когда-нибудь и где-нибудь большоой вопрос. разве что в Утопии.
  5. Новостная лента

    @Вендетта у вас как-то так интересно получается, с одной стороны - люди с сомнительно честными миллионами, с другой - пересматривать ничего не надо. ну вот что-то тогда вообще обсуждать, ушёл поезд и ушёл, те, кто вовремя подсуетился, те и с деньгами.
  6. Новостная лента

    @Вендетта ну почему безвозвратно, всё возможно. вопрос в другом.)
  7. Новостная лента

    @Вендетта вот всё хорошо пишете, вас половина страны поддержит, выстави вы свою кандидатуру с подобными лозунгами. вот только уточнить хочу, вы готовы к пересмотру итогов приватизации? заодно и к пересмотру состояний тех, кто в 90-е начал бизнес с торговли цметметом?
  8. Новостная лента

    @LINNA55 и мэр одного холодного городка по собственному желанию покинул семью ради мира с гуриями, ну или облаками, в общем того, где мирских забот нет. @Вендетта вы все еще про доходы от ПИ или уже повестку текущего дня фан-клуба пересказываете? со вторым не ко мне, я фанат исключительно Юли и Лолы. @KATERINA D там, где он был, да. до сих пор помню ларьки с кооперативными хлебными изделиями и пустые полки в магазинах. хлеб с хлебозаводов что тогда, что сейчас хороший, без добавок.
  9. Новостная лента

    что значит не узнаем, если знаем?) у вас вон даже знакомые работали, они вам не рассказывают? не знаю что там вам с чьего барского стола когда перепадало и почему кому-то должна быть слава, это вы уж сами разбирайтесь. от Газпрома, помимо слишком высоких доходов некоторых лиц (если вы выступите с инициативой их урезания, вас поддержит половина страны) огромные поступления идут в бюдждет*, в том числе и нам с вами, через медицину, армию, полицию, образование и прочий свет на дорогах. *бюджет.
  10. Новостная лента

    какому народу? вы в курсе, что часть ПИ вообще отдавали во владение иностранцам? ни при 20, ни при 80, ни при 1000 ни копейки нарроду* бы не перепадало. ну и заодно, в свете общих разговоров в теме, вы слышали про схему со "скважинной жидкостью"? *народу.
  11. Новостная лента

    не, письма это хорошо, но благоустроенный остров в тёплом спокойном море с ватерклозетом, интернетом, собственной впп, самолётом и яхтой у причала не помешает.)
  12. Новостная лента

    чот не пойму, зарплату уже за старание и трудоголизм платить начали? тогда не пойму где мои яхты с самолётами и островами в тёплых морях? однозначно мой трудно сильно недооценён.
  13. Новостная лента

    если бы у меня не получилось держаться своей полосы, то с моей стороны было бы сожаление о своём поступке и о действиях соседей, которые лезли туда, где не было места, а не виновать тех, кого там не было. в пятницу тоже два дятла с плохим глазомером встретились на узкой дороге, скорая по реверсивной проезжала, а вот остальные стояли почти час, полоса была одна, развернуться некуда. кто виноват, что те столкнулись на повороте и заблокировали проезд? у них тоже наверняка уважительная причина была, кто спорит.
  14. Новостная лента

    т.е. автомобилисты изначально нарушали правила (ехать по центру своей полосы), а виноваты таки те, которых там не было? вот, тоже пробка, но отношение другое.
  15. Новостная лента

    гораздо вероятнее, что в тот момент, как обычно, большинству автомобилистов было наплевать с высокой колокольни на то, что кто-то посторонний ждёт скорую. всегда есть возможность сдвинуться чуть-чуть. там чуть-чуть, там чуть-чуть, вот и место для проезда. но зачем, ведь своя пятая точка сидит удобно, скорая едет к кому-то чужому. а потом вдруг оказывется, что виноват лично президент, депутаты, работники скорой, папа римский, дядя Донни, но не сам автомобилист и не те, что скорой дорогу не уступили.