Звездный стиль: Эмма Уотсон

Сегодня, 15 апреля, 25 лет исполняется главной волшебнице в кинематографе Эмме Уотсон. Несмотря на юный возраст, британская актриса обладает потрясающим чувством стиля, про который мы расскажем в нашем обзоре.

Обаятельная британка Эмма Уотсон, полюбившаяся всем после исполнения роли Гермионы Грейнджер в саге о волшебнике Гарри Поттере, сегодня отмечает свой 25-ый день рождения. Актриса и активный деятель ООН может многим похвастаться к своим годам: десятки интересных кинопроектов и рекламных кампаний, постановки на театральной сцене, высшее образование (что довольно редко встретишь в Голливуде) и большие планы на будущее. Например, мы с нетерпением ждем очередной экранизации «Красавицы и чудовища», в котором Эмма наконец-то сыграет диснеевскую принцессу Бэлль.

Являясь одним из главных амбассадоров французского модного дома Christian Dior наравне с Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Марион Котийяр (Marion Cotillard), Эмма не уступает своим не менее знаменитым коллегам. Она выбирает наряды Dior не только для презентаций новых коллекций, но и для таких важных событий, как конференция в ООН. В первом случае это сложносочиненные платья или яркие принтованные мини-юбки в комплекте с туфлями с ремешками на щиколотке. Во втором – строгое, но очень элегантное пальто жемчужно-серого оттенка с акцентированной талией.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images


Эмма быстро берет на вооружение модные тенденции и адаптирует их к своему в меру классическому, но при этом очень интеллектуальному стилю. Ее можно заметить с минималистичным колье-чокером или в лаконичном, но при этом сложном платье с элементами color blocking. Тренд на обнаженные плечи в исполнении Уотсон - это, например, полностью оголенный верх блузы. Уотсон может появиться в монохромном пастельно-розовом комплекте или в платье с элементами оригами - обе тенденции уже завоевали немало звездных поклонниц. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images



Для торжественных мероприятий актриса выбирает утонченные и сдержанные образы, как на одной из премьер фильма «Ной», где девушка появилась в черном атласном платье со шлейфом Oscar de la Renta. А для ужина, организованным Ральфом Лореном в Великобритании, Уотсон выбрала в комплект из строгой белой блузки и серой юбки Ralph Lauren с асимметричной драпировкой, дополнив их тонким ремнем, чокером Ana Khour, вместительным клатч Roger Vivier и макияжем с ярким акцентом в виде помады цвета бордо.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images



В повседневной жизни Эмма отдает предпочтение приглушенным цветам, удобному крою и замысловатым моделям сумок и обуви.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images