Звездные гости на Неделе моды в Нью-Йорке

Яркие образы знаменитостей на показах в Нью-Йорке.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Ни для кого не секрет, что по правилам хорошего тона звезды, собираясь на показ, обычно надевают наряды от «приглашающей стороны». Модные редакторы, модели и блогеры это правило часто нарушают, а вот известные актрисы и певицы - почти никогда. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), Лиззи Каплан (Lizzy Caplan), Джейми Чанг (Jamie Chung), Кейт Босуорт (Kate Bosworth) и многие другие звезды в очередной раз подтвердили это на прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке. Сара Джессика Паркер, оказавшись в списке гостей шоу Calvin Klein Collection, прибыла на показ в блестящем тренче в ярко-синем цвете и с клатчем Calvin Klein.

Звезда сериала «Мастера секса» Лиззи Каплан была замечена в первом ряду показа Proenza Schouler, весна-лето 2015 в топе, юбке и босоножках от американского бренда. Роскошная и нежная Кейт Босуорт почтила своим присутствием показ Boss в платье цвета пастельной мяты и босоножках Boss by Boss. Молодая актриса Джейми Чанг специально для презентации новой коллекции Alice + Olivia надела романтичный комплект из предыдущей коллекции марки - кожаный топ и юбку с поцелуями.

Мирослава Дума (Miroslava Duma), ожидающая появления на свет своего второго ребенка, решила, что беременность - не повод отказываться от приглашений на показы в рамках Недели моды в Нью-Йорке. В «интересном положении» Мирослава в первых рядах показа оказалась не в одиночестве - ее «поддержала» Ева Чен (Eva Chen), главный редактор журнала Lucky, и вместе девушки утвердили свой негласный дресс-код для беременных: длинное пальто с принтом или перфорацией плюс маленькое черное платье и никаких лишних аксессуаров.

Самые яркие гости были замечены на показе Jeremy Scott, весна-лето 2015, ведь кто-кто, а Джереми Скотт (Jeremy Scott) еще ни разу не выпустил ни одной скучной коллекции. Мультяшные принты, неоновые расцветки, замешанные со спортивным стилем - вот узнаваемый почерк Скотта. Гости шоу Jeremy Scott на Неделе моды в Нью-Йорке - молодая актриса Белла Торн (Bella Thorne) и диджей Лей Лезарк (Leigh Lezark) поддержали дизайнера, выбрав наряды из его предыдущей коллекции.

Модель Хайди Клум (Heidi Klum) и певица Рианна (Rihanna) на Неделе моды в Нью-Йорке неожиданно совпали во вкусах, продемонстрировав неодинаковые, но все же очень похожие наряды. У Хайди им стало черное платье с длинной бахромой из коллекции Michael Kors, осень-зима 2014/2015, у Рианны - черный пиджак с бахромой из круизной коллекции Altuzarra, который по задумке дизайнеров должен был быть частью брючного костюма, а певице послужил как открытое и очень сексуальное платье.

Модные блогеры с миллионной аудиторией и работники глянцевых журналов - почетные гости многих показов и наблюдать за их стильными образами едва ли не интереснее, чем за звездами, которые оккупируют красные дорожки. Редактор журнала Tank Кэролайн Исса в Christian Dior мастерски продемонстрировала, как превратить длинный жилет в идеальную замену пальто, а итальянский блогер Кьяра Ферраньи в одном образе смиксовала все лучшее сразу от самых известных модных брендов: классический тренч - от Burberry, сумку-почтальонку - от Celine, диско-сапоги в стиле 60-х - от Saint Laurent.

Текст: Ирина Щапова