Зонт против вируса и Стюарт в роли бандита: 10 худших нарядов звезд недели

Карантин продолжается, и, кажется, звезды уже привыкли выгуливать свои домашние наряды на улице. Чем они нас удивили на этой неделе, узнаем прямо сейчас.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Лора Дерн

«Кажется, пора поменять пижаму», — всем нам знакома эта мысль. Может, кто-то подумает, что Лоре Дерн не понравился запах, но реальность прозаична — актриса просто забыла надеть маску.

Билли Айлиш

Бунтарка Билли Айлиш явно собралась в поход, иначе зачем певице рюкзак. Может, она знает больше нашего и заранее готовится к концу света? В таком изменчивом мире нужно быть готовым ко всему.

Кара Делевинь

Для Кары Делевинь комфорт превыше всего. Что же  будет делать модель, когда локдаун снимут? Постоянные светские выходы, премьеры фильмов и модные показы разлучат Кару с ее любимыми меховыми тапочками, которые подарили ей столько приятных моментов за время карантина. 

Кейт Бекинсейл

Кажется, Кейт Бекинсейл затеяла глобальную стирку. Единственное, что осталось чистым, — джинсовка младшего брата, ах да, еще штаны из 2007-го. Ну теперь всё понятно.

Кристен Стюарт

У Кристин новая роль – карантинный гэнгста. Без гламура и лишнего пафоса она заберет все шоколадки, чипсы и пару бутылочек вина (конечно же, заплатив) в ближайшем ларьке – и будет такова. Вот они, бандитос нашего времени.

Диана Крюгер

Эти шлепанцы были припасены для пляжа, но пляжу в этом году так и не было суждено случится. Ни в жизни Дианы Крюгер, ни в нашей. 

И опять Диана Крюгер в нашем топе. То, как она одевается на карантине, больше похоже на магический ритуал – неужели она думает, что если постоянно носить курортные шмотки, то карантин быстрее снимут?

Хелена Бонэм Картер

Таких, как Хелена Бонэм Картер, после выхода из карантина на улицах города станет больше. Нет, ну а что? Нужно же показать всё, что было заказано за время самоизоляции. 

Эшли Бенсон

“В чем встретить курьера”, “Топ-10 модных штанов для поедания крылышек перед экраном телевизора”, “10 модных маек, которые не жалко” – Эшли Бенсон кажется изучила последние карантинные тренды и наглядно демонстрирует их на своем примере.

Фамке Янсен

Фемке настроена серьезно: пускай у нее нет защитного костюма, зато она вооружена радугой и ажурным зонтиком. Нужно быть просто сумасшедшим вирусом, чтобы сунуться к такой. 

Над материалом работала Юлия Рыбина

Фото: Legion media, East News