Зендая, Шейк и другие звезды, которые в реальности предпочли треники пижамам

Помните тренд на пижамы? Звезды носили их не снимая! А теперь, когда они находятся в самоизоляции, их наряды несколько отличаются от тех удобных пижамок, которые они рекламировали. Давайте сравним, какие ночные комплекты звезды предпочитают сейчас.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

В последнее время в “худших нарядах знаменитостей” мы все чаще обсуждаем выходы не на красную дорожку, а на придомовую территорию. Не то чтобы мы это делали всерьез – все-таки звезды выглядывают из дома не для того, чтобы щеголять трендами, а чтобы купить еду и выгулять собаку, но все же некоторые образы вызывают недоумение. А между тем пижама – тренд, который был воспет еще в 2018 году, и почему звезды не расчехляют свои сундучки, непонятно. Мы решили вспомнить, как звезды одевались в пижамы до карантина и считали это модным.

Селена Гомес

Селена Гомес легко могла бы дойти до спортзала в такой уютной пижамке, но вместо этого предпочла треники и майку-алкоголичку. Куда делся этот синий комплект, нам остается лишь гадать и наблюдать за тем, какие вещи звезды любят на самом деле.

Рози Хантингтон-Уайтли

Икона стиля Рози Хантингтон-Уайтли предпочитает разминать мышцы не в шелковой пижамке (да и с чего бы!), а в худи и трениках цвета слоновой кости. Мы не против, жаль только, что такое добро пропадает зря. Может, она в ней хотя прямой эфир проведет, которым сейчас повально “заболели” звезды и мало-мальские инфлюенсеры.

Ирина Шейк

Нижнее белье, пижама и лодочки – что еще нужно для продуктивного карантина? Однако Ирина в таких условиях выбирает совершенно иной наряд: черные спортивные штаны, пуховик и кроссовки. Может, когда станет потеплее, Ирина вспомнит о своем пижамном образе и пойдет за овощами в таком виде.

Софи Тернер

Софи в свое время тоже поддержала тренд – зеленый ей к лицу, но сейчас стилистам нельзя передвигаться по городу без веской причины, и наряд Софи явно не списке важных дел. Девушка справляется сама - носит то, что первым под руку попадется. Собственно, как и все мы сейчас.

Зендая

Пижама с пайетками не самый удобный наряд для дома, тут мы с Зи согласны. Но неужели образ потеряшки намного лучше? Теперь звезда сериала “Эйфория” не вылезает из растянутых штанов и старого худи.

Сара Джессика Паркер

Это кадр из рекламной кампании – Сара, как лицо бренда Intimissimi, наглядно демонстрировала, что нет ничего постыдного в том, чтобы прогуляться в нижнем белье по улицам Нью-Йорка. Реальность оказалась прозаичнее – сейчас актриса носит только удобную обувь и одежду.