Венецианский кинофестиваль-2017: лучшие и худшие образы церемонии закрытия

В минувшие выходные завершил свою работу 74-й Международный Венецианский кинофестиваль, и, конечно же, церемония закрытия запомнилась не только вручением наград, но и образами звезд.
Венецианский кинофестиваль-2017: лучшие и худшие образы церемонии закрытия

Rex/Fotodom

Мы внимательно изучили фотохронику и выбрали самые запоминающиеся наряды гостей!

Великолепная Шарлотта Рэмплинг по-прежнему не изменяет своему лаконичному и сдержанному стилю — кинозвезда традиционно сделала выбор в пользу простого, но элегантного образа. 

Впрочем, не выглядит перебором и наряд Анны Муглалис — благодаря монохромной гамме кружево не смотрится китчево.

А вот образ Аннетт Беннинг сложно назвать удачным — если платье неплохо сидит и подходит звезде по цветотипу, то его "соседство" с босоножками "из 90-х" и невнятным смятым палантином вызывает вопросы.

Екатерина Мцитуридзе для закрытия кинофестиваля выбрала наряд, который трудно не заметить, — красное платье в пол, расшитое пайетками. Образ мог бы быть удачным, если бы не прическа "из другой оперы" и отсутствие украшений.

Шелковое платье-бюстье, выбранное Адель Экзаркопулос, смотрелось очень эффектно и отлично сочеталось с босоножками и украшениями звезды. 

Брючные костюмы, как альтернатива вечерним платьям в пол, становятся все популярнее среди звездных модниц. Вот и Валерия Голино не удержалась и надела костюм-двойку в пижамном стиле. Образ актрисы идеально завершили нюдовые босоножки и нарочито небрежная укладка.

Эффектный макияж с акцентом на глаза, воздушное платье и — совсем не подходящая обувь и откровенно дурацкий пояс. К сожалению, образ Греты Скарано никак нельзя назвать гармоничным.

Зато наряд Жасмин Тринка многие модные критики по праву назвали одним из самых интересных аутфитов последних дней фестиваля — звезда выбрала темно-синий комбинезон с прозрачными вставками и дополнила образ бархатными туфлями в тон и широким ремнем.

Стиль Зои Кравиц не зря вызывает много обсуждений в СМИ и среди поклонников актрисы — дочь легендарного Ленни Кравица знает, как привлечь к себе внимание, но не превратиться при этом в модного фрика. Выход в Венеции не стал исключением — необычное бархатное мини-платье с декоративным цветком запомнилось всем присутствовавшим!