Producers Guild Awards 2019: лучшие и худшие наряды звезд

В минувшую субботу прошло мероприятие, которое принято считать главным спойлером «Оскара», поскольку мнения критиков PGA нередко совпадают с мнением киноакадемиков. Пока Голливуд чествует лучших продюсеров, рассмотрим, в каких нарядах появились звезды на этом вечере.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Getty images

Итак, кажется, сейчас мы раскроем тайну года. Скорее всего, награду «Лучший фильм» в этом году на «Оскаре» возьмет «Зеленая книга» – лента, которую восхваляли не только на Producers Guild Awards, но и на «Золотом глобусе». Понаблюдать за тем, какие кинотворения останутся в истории, пришли Роберт Дауни – младший, Эмма Стоун, Эми Адамс, Констанс Ву, Кэйт Бекинсейл и другие. Предлагаем оценить усилия звездных стилистов и выбрать лучший наряд вечера.

Эмма Стоун, придерживаясь бунтарского духа в стиле своей героини из сериала «Маньяк», появилась на премии в желтом платье Louis Vuitton и с ярким макияжем в теплых тонах.

Элисон Бри, очарованная блеском кабаре, решила появиться на публике в корсете, но, увы, промахнулась с поводом: на премию Гильдии продюсеров лучше выбирать что-то более нейтральное и менее свободолюбивое. Все-таки голливудские продюсеры – народ консервативный.

Констанс Ву после выхода фильма «Очень богатые азиаты» не пропускает ни одного светского мероприятия. Однако образцовая посещаемость еще не гарант успеха. Да и ее платье J. Mendel мало что может о ней сказать.

А вот Кейт Бекинсейл, напротив, выглядела ярко и нарядно... Может быть, слишком нарядно для такого скромного мероприятия без традиционной красной дорожки. С другой стороны, девушка не преминула поддержать российский бренд – ее платье было предоставлено Yanina Couture.

Эми Адамс, от которой теперь без ума добрая половина человечества благодаря сериалу «Острые предметы», на этот раз выбрала платье, более-менее соответствующее случаю. Но все равно однотонное и мрачное. Может, стоило добавить яркие аксессуары?

Главной красоткой вечера стала Джордана Брюстер. Ее лаконичное платье Oscar de la Renta с забавными украшениями в виде шариков на бюсте сидело практически идеально. Да и прическа сыграла на руку актрисе: возможно, скоро ее ждет драматическая роль в серьезном кино, а не просто второй план очередного блокбастера.

Эммануэль Вожье – почетное второе место после Джорданы. Прическа, макияж – прекрасно всё, даже платье отлично село. Единственное – из-за страз на топе платье выглядит дешевле, чем есть на самом деле.

Не самый удачный наряд для актрисы фильма-победителя Линды Карделлини. Ее платье Georges Chakra Couture скорее напоминает наряд нелюбимой подружки невесты, сшитый в последний момент.

Чье платье лучше?
Эмма Стоун
Элисон Бри
Констанс Ву
Кейт Бекинсейл
Эми Адамс
Джордана Брюстер
Эммануэль Вожье
Линда Карделлини