Премия Гильдии киноактеров США: лучшие наряды

Этой ночью в Лос-Анджелесе прошла 21-ая церемония награждения Гильдии киноактеров Америки (SAG). Лучшие образы с красной дорожки в нашем обзоре.

В отличие от недавно прошедшей церемонии "Золотой глобус", на премии Гильдии киноактеров Америки (SAG) в нарядах гостей не было очевидного единства или общего тренда. Актрисы вместе со своими стилистами действовали более аккуратно и пошли по уже протоптанным модным дорожкам.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

Номинантки премии Фелисити Джонс (Felicity Jones) и Наоми Уоттс (Naomi Watts) сделали ставку на один из последних трендов с обнаженными плечами, облачившись в прямые платья в пол из весенней коллекции Balenciaga. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images


Кейли Куоко (Kaley Cuoco) из "Теории большого взрыва" тоже выбрала прямой крой в пол от Romona Keveza, отдав предпочтение яркому красному оттенку. На наряде того же цвета остановилась и ее коллега по сериальному цеху София Вергара (Sofia Vergara) из "Американской семейки". Она выбрала классический для себя фасон платья Donna Karan Atelier с асимметричным лифом, подчеркивающим выдающуюся фигуру колумбийки. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images


Камила Альвес (Camilla Alves), жена актера Мюттью Макконахи (Matthew McConaughey), появилась на церемонии в платье той же марки.. Глубокий фиолетовый оттенок вечернего туалета очень красиво контрастировал с ее кожей. Ему же отдала предпочтение беременная Кира Найтли (Keira Knightley), выбрав кружевное платье Erdem, дополненное жемчужными серьгами и каффами Repossi. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

Джулия Робертс (Julia Roberts) в комбинезоне Givenchy и Эмма Стоун (Emma Stone) в жакете с прозрачной юбкой Christian Dior Couture сделали ставку на мужские силуэты. Похоже, эти звездные модницы решили задать новый тренд.

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

Звезда военного сериала "Родина" Клэр Дейнс (Claire Danes) выбрала типичный для себя силуэт с акцентированной талией, выполненный в стиле милитари из весенней коллекции Marc Jacobs. Образ завершили серьги от Norman Silverman Diamonds в тон платью. 

Fotobank / Getty Images,
Fotobank / Getty Images

Не поддаваясь на провокации модных трендов, некоторые актрисы появились в женственных платьях, подчеркивающих все достоинства фигуры. Люпита Нионго (Lupita Nyong’o) выбрала сложносочиненное платье Elie Saab, Сара Полсон (Sarah Paulson) - утонченный черно-белый наряд от Giorgio Armani, Эмми Россам (Emmy Rossum) - классическое платье с пышной юбкой и бюстье Armani Privé, а Сара Хайленд (Sarah Hyland) - декорированное платье Vera Wang с глубоким декольте.

Сара Хайленд в Vera Wang и украшениях Lorraine Schwartz , Fotobank / Getty Images

Высокая модная планка, поднятая еще на "Золотом глобусе", с каждой церемонией даже не думает опускаться. С нетерпением ждем следующей премии!

Чей образ вам понравился больше?
Фелисити Джонс
Наоми Уоттс
Кейли Куоко
София Вергара
Камила Альвес
Кира Найтли
Джулия Робертс
Эмма Стоун
Клэр Дейнс
Люпита Нионго
Сара Полсон
Эмми Россум
Сара Хайленд