Потерявшиеся в оверсайзе и перьевое безумие: 10 худших звездных нарядов недели

Возможно, когда-нибудь настанет тот день, когда в эту рубрику не попадет ни один наряд. Хотя, стоп! Это утопия. Мода — слишком непредсказуемое и изменчивое явление, поэтому вряд ли наступит время, когда все будут безошибочно выбирать стильную одежду. В этом топе мы собрали тех звезд, которые неудачно поэкспериментировали со своими образами на этой неделе.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Ванесса Хадженс

Ванесса Хадженс, видимо, косплеит Оззи Осборна с легкими нотками Григория Лепса. Объемная футболка в сочетании с кожаным пиджаком выглядят по-рокерски, только вот низ образа вызывает вопросы. Что в этом луке делают туфли на низком ходу и женственные джинсы клеш, непонятно. 

Эмили Ратаковски

Все мы привыкли к Эмили Ратаковски с идеальным прессом в кроп-топе и в облегающих легинсах. Модель решила поэкспериментировать с оверсайз и просто потерялась в этих невообразимых объемах. Ох, уж это настроение метаться из крайности в крайность. Знакомо?

Хайди Клум

С первого взгляда даже сложно понять, что не так с нарядом Хайди Клум. Классические лодочки, прямые штаны, ультрамодная в этом сезоне водолазка — все по модным канонам. Тренч… Вот, это тот самый случай, когда классика не нуждается в дополнении. Граффити с градиентом разваливает вроде бы неплохой образ, не давая сработаться элементам наряда.

Дуа Липа

Наверное, так выглядит рокерский наряд на афтепати. Кожанка с логотипом Balenciaga, красные кожаные штаны и… тапки?! Ну да… Комфорт и удобство везде и во всем. Только сложно назвать это решение стильным. Как, впрочем, и сочетание женственного джемпера с цветочками и массивной кожанки.   

Меган Трейнор

Наглядный пример, как словосочетание «мягкая и пушистая» было воспринято слишком буквально. На самом деле это не сердечко из перьев, а меховые рукава, которые создают оптическую иллюзию. В принципе неплохой образ для ростового костюма, чтобы раздавать листовки с рекламой, но никак не стильный наряд для красной дорожки. 

Эйса Гонсалес 

Наряд с начинкой от Эйсы Гонсалес или, точнее, платье с подвохом. Прозрачная юбка не выглядит как намеренное дизайнерское решение, а кажется стильной ошибкой, когда ткань забыли проверить на плотность. Если это «голое платье», то и верх следовало сделать прозрачным. А так создается ощущение, будто стилисты где-то потеряли подъюбник.

Кэти Перри

Кажется, Кэти Перри готова открывать дачный сезон. Неудачный цветочный принт напоминает расцветку скатерти или кухонной занавески. В сочетании с глубоким декольте, завязками на плечах и балетками не в тон наряд выглядит безвкусно. Слишком крупные цветы с тропическими мотивами и контрастными оттенками — нельзя назвать стильным решением для платья подобного фасона.

Хилари Суэнк

Платье Хилари Суэнк — тот самый случай, когда даже классическому ч/б не удалось спасти образ. Наряд выглядит непропорционально: мини не сочетается с дополнительным объемом на плечах, а горло-стойка и большой бант напрочь уничтожают шею. Игра с пропорциями проиграна всухую.

Кристина Агилера

Наряды Кристины Агилеры отличаются откровенностью и оригинальностью. Но стильные эксперименты не всегда завершаются удачными образами. Экстрамодное сочетание розового и красного в этом исполнении выглядит вульгарно. Шелковый материал комплекта не подружился с лакированным блеском красных сапог. И к фасону тоже есть вопросы. Блузка из-за огромного количества деталей получилась невнятной, а обувь на платформе выглядит неактуально. 

Сьюки Уотерхаус

Опущенная линия талии — рискованное решение для фасона, которое может изменить пропорции не в самую лучшую сторону. Это произошло и в наряде Сьюки Уотерхаус. В комплекте с вышивкой, перьями и фатиновой юбкой получился винегрет, ингредиенты которого не нашли общего языка. 

ТЕКСТ: Юлия Рыбина

Фото: Getty images, Legion media, Splash news/Gallo images