Пчеловод и "чёрная вдова": модные провалы российских звезд в 2017 году

Продолжаем подводить итоги 2017 года на Cosmo.ru — сегодня на повестке дня образы российских звезд, которые нас удивили (и не в лучшем смысле этого слова).
Пчеловод и "чёрная вдова": модные провалы российских звезд в 2017 году

Костюм пчеловода, Арлекин и сапоги рыбака — мы вспомнили главные модные провалы отечественных знаменитостей!

Лолита и её трико

Появление Лолиты в "секси"-трико буквально взорвало интернет — певица моментально стала героиней многочисленных мемов. Смелость звезды, конечно же, достойна уважения, но мы надеемся, что дальнейшие выходы Лолиты не будут настолько "экспериментальными".

Глюкоза-Арлекин

"Под раздачу" интернет-пользователей попала и Глюкоза. Мнения подписчиков девушки разделились по поводу того, кого больше она напоминает в этом комбинезона — Арлекина или Ихтиандра.

Настасья Самбурская и костюм пчеловода

Актриса известна не только спорными высказываниями, но и любовью к эпатажным образам. На одно из мероприятий Настасья пришла в ботфортах и оверсайз-худи, дополнив этот вполне актуальный образ вуалью, больше смахивающей на элемент костюма пчеловода.

Алёна Водонаева в двух ипостасях

Несмотря на то что в целом стиль телеведущей заметно изменился к лучшему, в 2017 году у Алёны случились два заметных провала. Сначала она удивила гостей скачек образом "черной вдовы", больше подходящим для Хэллоуина, а затем пришла в театр в платье, подозрительно напоминающем шелковый домашний халат.

Алла Пугачева в наряде феи

Известно, что Примадонна практически всегда предпочитает total black look — это уже стало ее своеобразной "фишкой". Но в этом году она решилась на эксперимент и вышла на сцену в розовом "платье феи". Зря.

Ольга Бузова aka гламурный рыбак

Эти самые "сапоги рыбака" в Сети не высмеял только ленивый. Но Ольга не отчаивается и продолжает экспериментировать с образом (не всегда удачно), несмотря на регулярные негативные комментарии.

Яна Рудковская, Филипп Киркоров и Supreme-безумие

Коллаборацию брендов Supreme и Louis Vuitton ждали модники во всем мире, но лишь в России ее выход превратился в настоящий фарс: Яна Рудковская и Филипп Киркоров скупили всю коллекцию, не оставив другим покупателям даже шанса обзавестись "объектом желания"! Позже Яна ответила на обвинения подписчиков в логомании, заявив, что ей "досталась лишь одна вещь из коллекции".