Лучшие и худшие платья в Каннах

Редакторы Cosmo.ru оценивают платья звезд – согласна ли ты с ними?

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Вчера в Каннах открылся 66-й Международный кинофестиваль. Погода гостей не порадовала – начался сильный дождь. Тем не менее, мы получили отличные фотографии с красной дорожки и премьеры фильма Великий Гэтсби!

Первой на красной дорожке появилась Синди Кроуфорд в платье Roberto Cavalli. Екатерина Дубовикова, fashion-редактор Cosmo.ru: «Синди Кроуфорд – икона, над которой время не властно. Она может позволить себе любой силуэт, белый цвет, все взгляды будут прикованы только к ней. Этот образ для меня стал лучшим в Каннах».

Алина Краснова, редактор Cosmo.ru: «Чжан Цзыи, ты перепутала вечеринку? Или в последний момент тебе испортили платье в химчистке и не нашлось замены? Ты вообще в курсе, что дело происходит на Красной дорожке Канн, что за вид?»

Ирина Сокол, издатель интернет-проектов: «Мне понравился рискованный наряд Флоренс Уэлч – длинное платье в горох. Броский принт, розовый цвет – для кого-то это было бы too much, но Флоренс всегда на своей волне, на ней наряд выглядит гармонично, настоящий богемный шик».

Елена Титок, редактор Cosmo.ru: «Джулианна Мур, кажется, не угадала с размером своего платья. Творение модного дома Dior висит на актрисе невнятным атласным мешком. И ещё этот ужасный шлейф, который как будто забыли отрезать. Как только она в нём не запуталась?!»

А ты согласна с редакцией? Расскажи в комментариях!

Фото: RexFeatures, Gettyimages.