#красотабезпоследствий: Бьюти-блогер Нюта о секретах самооценки

Как улыбка и любимая песня в наушниках меняют настроение?

В рамках проекта Александр Рогов и Colgate Безопасное Отбеливание представят специальную коллекцию футболок с вдохновляющими бьюти-слоганами. Принять участие в их дизайне может каждая из вас! Подробности ищи ниже.

Следите за конкурсом на сайте Thevoicemag.ru, в Инстаграме (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации) @cosmopolitan_russia, а также в аккаунтах популярных блогеров в Инстаграм (Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации).

Подробные условия конкурса читай тут.

Чтобы отлично выглядеть, не обязательно тратиться на дорогостоящие процедуры. Активный образ жизни, правильное питание и позитивное отношение к жизни — главные слагаемые естественной красоты, уверена блогер и экс-участница группы «Ранетки» Нюта Байдавлетова. Именно поэтому девушка присоединилась к проекту Colgate Безопасное Отбеливание #красотабезпоследствий, который бренд запустил в честь выхода новой зубной пасты Colgate Безопасное Отбеливание. В интервью VOICE героиня рассказала, что помогает ей чувствовать себя красивой и оставаться в отличной форме.

Расскажи, когда ты чувствуешь себя особенно красивой?
Перед выходом на важное мероприятие. Когда готовы макияж и прическа, а платье ждет на вешалке. Остаётся добавить улыбку и я чувствую себя на миллион. И, конечно, когда у меня хорошее настроение и всё складывается, как я задумала. Проверенный способ его повысить — любимая музыка. Счастливая девушка естественно красива без помощи нарядов и макияжа.

У тебя бывают дни, когда чувствуешь себя жутко неуверенно? Есть какой-нибудь проверенный рецепт, как быстро реабилитировать самооценку?

Конечно, такие дни случаются. Когда я недовольна собой или чувствую себя неважно, мне достаточно хорошо выспаться. Выделить время для себя, сходить на массаж или на спа — тоже помогает поднять самооценку. Нужно любить свое тело и почаще напоминать себе, какое оно замечательное.

Что входит в твой еженедельный ритуал ухода?
Дважды в неделю я делаю тканевые маски для лица, а каждое утро использую патчи под глаза, чтобы взгляд был свежим — без этого вообще жить не могу! Также на ночь я всегда наношу крем для рук и ног, а еще устраиваю спа в домашних условиях.

Что еще идет на пользу твоей красоте?
Прогулки на велосипеде — моя самая любимая физическая активность. Я также 5 раз в неделю хожу в зал и выполняю упражнения на все группы мышц.

Какой здоровой привычкой советуешь обзавестись как можно раньше, чтобы дольше оставаться здоровой и привлекательной?
Каждое утро натощак выпивать 1–2 стакана воды, чтобы включить организм в работу. А в течение дня — не менее полутора литров, ведь от обезвоживания в первую очередь страдает кожа! Кофе и чай не в счет.

У каждой девушки случаются бьюти-промахи, что насчет тебя?
У меня был неудачный опыт с автозагаром! Насмотревшись на загорелых девушек вокруг и зная, как мне идет загар, решила попробовать процедуру в салоне. Меня предупредили, что оттенок будет проявляться постепенно, но, когда я проснулась, не узнала себя в зеркале! Я была похожа на мартышку. Пришлось отсиживаться дома дня три, пока загар не начал сходить. С тех пор рассчитываю только на солнце.

Расскажи про свои отношения с косметикой. Зависит ли твоя самооценка и уверенность в себе от наличия/отсутствия макияжа?
Уверенность в себе не зависит от косметики, она внутри. Иногда даже с бомбическим макияжем мне кажется, что я выгляжу отвратительно. А когда я довольна собой и все идет как надо, мне достаточно «надеть» широкую улыбку, и я чувствую себя превосходно.

Что ты делаешь/куда идешь, когда хочется себя порадовать?
Мне нравится посвящать время себе — ходить на фитнес, массаж, обертывания. Чем больше ты вкладываешь в себя, тем бережнее относишься к своему телу. Признаюсь, что обожаю покупать косметику, хотя ее у меня очень много. Это доставляет какую-то особенную женскую радость.

Что помогает тебе чувствовать себя красивой?
Раньше я думала, что влюбленность красит девушку, сейчас поняла, что ошибалась. Нужно заниматься любимым делом. Так ты автоматически становишься довольной собой, внешностью и всем происходящим. Когда ты счастлива душой, все вокруг кажется прекрасным.

• Формула с активной пеной не содержит грубых абразивных компонентов и помогает бережно удалять потемнения на эмали, не повреждая ее;
  • Безопасное и эффективное удаление потемнений на эмали для естественно белой улыбки;
  • Подходит для ежедневного применения благодаря деликатной формуле;
  • Не вызывает чувствительность зубов*.