Как это развидеть: самые трешовые наряды звезд с “Голубых огоньков”

Мало кто признается, что смотрит телевизор на регулярной основе, однако новогодние праздники совсем другое дело. Согласитесь, чего мы там только не видели: и Киркорова с павлиньим хвостом на голове, и Распутину в самых откровенных нарядах, и Лолиту, маскирующуюся под набоковскую Лолиту. Cosmo решил вспомнить самые провальные наряды эстрадных звезд, которые, возможно, подготовят вашу психику к следующей порции новогоднего треша.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Волков бояться - в лес не ходить. Начнем с самого мозговзрывательного наряда. Филипп Бедросович никогда не жадничал на шокирующие появления и в этот раз не подвел. В 2015 году на "Новогоднем голубом огоньке” король российской эстрады предстал на сцене в образе самурая. Японский воин получился вполне в стиле Киркорова: эдакое переплетение Yohji Yamamoto и неизменного стиля отечественных портних.

Антон Новодережкин\ТАСС

Обворожительная Анастасия Заворотнюк на передаче "Супер Новый год" в 2017 году хотела предстать в образе прекрасного лебедя, а получилось - в образе чуда в перьях. И цветы, и пайетки, и перья - это все, конечно, тренды, но порознь, дорогая Анастасия!

Елизавета Клементьева\ТАСС

А вот Кристина Орбакайте, которая еще не знает, что совершает тяжкое преступление против моды, надевает всё лучшее сразу. Фуксия, кожаные шорты, колготки в сетку и ботильоны с серебряным глиттером наносят сокрушительный удар по репутации стилиста певицы, если таковой имеется. А неизвестного происхождения серебряные броши, разбросанные по наряду, отправляют прямиком в нокаут.

Артем Геодакян\ТАСС

Ольга Бузова давно уже не блондинка, но оставить атрибуты гламурного амплуа до сих пор не может. На передачу "Новый год по-новому!" телеведущая явилась в образе золотого слитка в компании маленьких собачек. Финальный аккорд сыграли сетчатые колготки. И кто этим звездам сказал, что сетка - это нарядно?

Елизавета Клементьева\ТАСС

Красавицы девчонки из группы “Серебро” так и не определились с образом: то ли они несут в народ секс, то ли шокируют общественность не хуже Филиппа Бедросовича. Потому и получаеем сложно замешанный гоголь-моголь: нежно-голубые наряды с элементами шифона и поросячьего цвета “копытца” с мехом, которые нисколько не красят певиц.

Анна Салынская\ТАСС

Анжелика Варум в 2015 году и не подозревала, что оденется в стиле новогоднего Белого дома 2018. Однако и без аллюзий наряд выглядит странно: белое платье в обтяжку с кроваво-красными перьями по низу, которые скорее пугают, чем облагораживают гранд-даму.

Елизавета Карпушкина\ТАСС

Если одни звезды наряжаются на новогодние передачи, как на Met Gala, то другие приходят туда будто случайно. Наташа Королева, например, заскочила на огонек в образе хиппи, черпая вдохновение на городских рынках.

Юрий Самолыго\ТАСС

Болеро, купальник и брюки с узором гжель - сочетание, которое нас не сильно удивило. Уж больно часто отечественные звезды ломают представление о моде, считая, что в этой стране ей следовать необязательно. Ваше право, господа, но не удивляйтесь потом, что попадаете в подобные треш-чарты.

Елизавета Карпушкина/ТАСС

Лера Кудрявцева никогда не переживала о том, что подумают о ней люди. И правильно: ведь что хорошего они могут подумать о женщине, решившей явиться на праздник в коротком розовом платье с плиссированным верхом и фатиновой юбкой? Барби? Надеемся, что Барби.