Эрин Уоссон: принцесса и воин

Эрин Уоссон шпилькам предпочитает ботинки Dr. Martens, дизайнерским платьям – вытянутые майки своего бойфренда. Сама Эрин называет свой стиль "мусорной сексуальностью".

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Эрин Уоссон шпилькам предпочитает ботинки Dr. Martens, дизайнерским платьям – вытянутые майки своего бойфренда. Тем не менее стиль ее очень хорошо продуман – это стиль, который сама Эрин называет "мусорной сексуальностью".

"Мне нравятся комбинезоны в черно-белую полоску, похожие на тюремные робы, нравятся пиратские юбки и, конечно, шорты, которые я собственноручно отрезаю от старых джинсов". Мужская одежда вдохновляет ее гораздо больше, чем женская: "Если я попадаю в большой магазин, тут же иду в мужской отдел, где скупаю все подряд – и брюки, и рубашки, и галстуки. И меня совсем не смущает то, что все эти вещи большего размера. Напротив: мне нравится oversize".

Муза дизайнера Александра Вонга, она с недавних пор и сама создает красивые и необычные вещи. Модели на показах Вонга демонстрируют ее украшения LowLuv – цепи и массивные ошейники, украшенные драгоценными камнями. В этом году появилась ее первая коллекция девичьей одежды для мужской вообще-то марки RVCA: простые майки, "лыжные" шапочки, черные платья в стиле любимых Эрин Мартина Марджелы и Энн Демелмейстер.

"Я принципиально придумываю недорогие вещи: можно взять юбку Balenciaga, добавить к ней мою майку за 50 баксов и получить великолепный ансамбль. Лучшая одежда – это та, которую мы придумываем себе сами. И не нужно черпать вдохновение в модных тенденциях или в умерших классиках. Достаточно выйти на улицу и посмотреть по сторонам".