Африканские мотивы в звездных образах

С африканской страстью подойдя к выбору нарядов, звезды не расстаются с яркими платьями и крупными украшениями.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

 [RICH_HTML type=gallery][/RICH_HTML]

Африка вдохновляет звезд: звериные принты, этнодетали, острые формы и крупные украшения – дизайнеры уже несколько сезонов подряд успешно адаптируют дикий стиль для повседневной жизни.

Главное – мера

Африка – это яркость, но, перенося этнические мотивы в жизнь, следует помнить: что хорошо в джунглях, плохо на ковровых дорожках. Пэрис Хилтон на открытии бутика собственной линии сумок и аксессуаров, выбрав яркое платье, полностью отвлекла внимание от собственных произведений. Думаем, что длинноногая блондинка была не рада такому эффекту.

Гвен Стефани выбирает теплый свитер с этноузором для пеших прогулок. Темные цвета позволяют гармонично его сочетать со спокойными повседневными вещами. Африканская этника немыслима без большого количества аксессуаров. Больше колец, браслетов, серег с яркими камнями острой формы – и ты в образе. Соланж Ноулз и Констанс Зиммер так и делают.

Звериные принты

Звериные принты – абсолютный тренд светских выходов. Не только российские модницы любят эту расцветку. «Отчаянная домохозяйка» Фелисити Хаффман выбрала узкое шелковое платье и не осталась без внимания журналистов.

Необязательно полностью облачаться в этническую одежду, достаточно одной яркой детали. Как это делает певица Наташа Бедингфельд, разбавляя темный наряд ярким колье, или актриса Флоренс Хандерсен, добавляя к строгому костюму цветастую сумку.

Текст: Аэлита Ахмедова

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru