10 худших звездных нарядов недели

В этом месяце у звездных модниц немало поводов для неожиданных образов; к множеству церемоний вручения кинопремий добавился марафон Недель моды.

Питер Пен, плюшевый мишка и остроносые кеды — голосуй за худший звездный образ этой недели!

Оливия Кальпо

Из всего наряда Оливии лишь замшевый ботфорты не вызывают вопроса «Что это?». Остальное же похоже на головоломку: мы так и не смогли понять, что откуда начинается и каким предметом гардероба является в принципе.

Ким Кардашьян

Ким снова начала выходить в свет и удивлять окружающих еще более странными образами, чем раньше. Теперь бесконечным провокационным нарядам с декольте, перетекающими в разрезы на подолах платьев, телезвезда предпочитает черные лосины и такие же комбинезоны. Дополняет их Кардашьян исключительно шубами, а иногда и пластиковой обувью. 

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким также решила успеть выгулять меха до наступления тепла. Правда, выбрала довольно странный способ: недавно Кайли появилась перед фотографами в золотом плюшевом костюме, под который надело нечто, похожее на меховую толстовку. 

Джиджи Хадид

Кажется, дружба с семейством Кардашьян не прошла бесследно для Джиджи, которая раньше практически не допускала модных провалов и вызывала восхищение своим стилем. Впрочем, мы не перестаем надеяться, что выход в прозрачном комбинезоне был лишь разовым помутнением рассудка стилиста модели, и больше таких сомнительных образов мы у Хадид не увидим.

Гвен Стефани

Гвен продолжает с упоением демонстрировать нам свою коллекцию колготок в сеточку и вещей из денима, с чем мы уже почти смирились. Но эти красные лаковые сапоги... Гвен, что ты делаешь, прекрати!

Дакота Джонсон

По никому неизвестной причине Дакота дополнила белое платье серебряными босоножками и прозрачными черными колготками, которые моментально «сговорились» с бледной кожей актрисы и превратили ее в «ожившего мертвеца». А ведь выход мог бы оказаться вполне удачным.

Кэти Перри

Тем временем Ким Кардашьян завербовала еще одного члена в свой Орден Черных Лосин. На этот раз жертвой НЛП пала Кэти Перри. 

Рианна

Прозрачное платье из скатерти в цветочек, странная прическа и кеды с острыми носами: Ри-Ри, что случилось?

Лана Дель Рей

Сложно сказать, откуда Лана извлекла все эти вещи, выглядящие так, будто их пожертвовали в Армию спасению еще в 60-х годах 20 века, но в сочетании с прической а-ля выпускной начала 2000-х все это выглядит без преувеличения жутко.

Ребекка Миллер

Мы так и не пришли к единому мнению, кого же пыталась изобразить с помощью своего наряда Ребекка — королевского пажа или Питера Пэна.

Чей образ ты считаешь худшим на этой неделе?
Оливия Кальпо
Ким Кардашьян
Кайли Дженнер
Джиджи Хадид
Гвен Стефани
Дакота Джонсон
Кэти Перри
Рианна
Лана Дель Рей
Ребекка Миллер