Собирая символы

Браслеты Nomination знают многие. Их наборные детали-символы коллекционируют, покупают по случаю и дарят близким, за ними охотятся по всему миру и из каждого путешествия привозят новые.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru
Браслеты Nomination знают многие. Их наборные детали-символы коллекционируют, покупают по случаю и дарят близким, за ними охотятся по всему миру и из каждого путешествия привозят новые. Это не просто украшения, а способ выразить себя.

История марки началась 20 лет назад недалеко от Флоренции, в маленьком городке Сесто Фьорентино, когда Паоло Дженсини пришла в голову гениальная по своей простоте идея модных наборных браслетов, в создании которых может принять каждый желающий, став обладателем действительно уникального украшения. Взяв за основу традиционный браслет с брелоками charms, Дженсини придумал состоящий из модулей “наборный” браслет, каждое звено которого соединяется с последующим при помощи пружинного механизма и легко заменяется или дополняется, в случае необходимости, другим декоративным звеном. Так появились первые браслеты линии Composable, которые уже через несколько лет принесли марке мировую известность. Кстати, они же дали ей имя – первыми наборными деталями стали буквы алфавита. Отсюда и название: Nomination – от английского nominate – давать имя. Поистине итальянский бренд с английским звучанием – таким Nomination остается и до сих пор.