Джерри Холл, Джорджия и Лиззи Джаггер снялись для Reserved

Лучшая половина звездного семейства в новой рекламной кампании бренда.

Кампания Reserved сезона весна-лето 2015 наполнена духом свободы и музыкой The Rolling Stones. Хотя бы потому, что в ней приняли участие главные женщины фронтмена группы – дочери Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger) и Лиззи Джаггер (Lizzie Jagger). Но самое интересное, что вместе с девушками на съемочной площадке появилась их мама Джерри Холл (Jerry Hall), в прошлом супермодель, икона стиля и жена Мика Джаггера (Mick Jagger).

Рекламную кампанию новой коллекции снимали в солнечном Лос-Анджелесе. Перед объективом фотографа Матеуша Станкевича (Mateusz Stankiewicz) Джорджия, Лиззи и Джерри предстали в комплектах из коллекции Reserved SS 2015, отсылающих к моде 70-х. Именно в это время Джерри Холл была одной из звезд знаменитой «Студии 54», а ее дочери, по мнению представителей бренда, внесли в съемку современный характер.

Кстати, Джорджия Мэй Джаггер уже работала с Reserved в прошлом сезоне. А вот с сестрой и мамой на площадке она пока не встречалась – рекламная кампания примечательна еще и тем, что польский бренд стал первым, кому удалось собрать прекрасную половину этой семьи в полном составе.