Дело Сен-Лорана живет

Дизайнер YSL совместно с фотографами и моделью Наоми Кэмпбелл готовит очередной "Манифест" стиля к осеннее-зимнему сезону-2008.

Несмотря на то, что Ив Сен-Лоран ушел из жизни в этом году, имя великого французского модельера, его дело и привнесенный им дух инноваций продолжают жить.

Дизайнер модного дома YSL Стефано Пилато совместно с фотографами Инес Ван Ламсвеерде, Винудом Матадином и моделью Наоми Кэмпбелл готовит очередной "Манифест" стиля к осеннее-зимнему сезону-2008.




И пока мы будем довольствоваться снимками сексуальной Черной Пантеры Наоми в любимых журналах, буклеты "Манифеста" получат более полмиллиона людей на улицах Парижа, Нью-Йорка, Лондона, Милана, Токио и Гонконга.

Помимо этого, самым расторопным и жаждущим достанется большая хлопковая сумка дизайна Стефано Пилато, выпущенная ограниченным тиражом и распространяющаяся с буклетом. Ее получат первые пять тысяч человек в каждом городе.

Фотографии из "Манифеста" и короткометражный фильм с закулисными сценами будут эксклюзивно доступны на сайте Yves Saint Laurent в тот же день.

Напомним, что законодатель мировой моды Ив Сен-Лоран скончался 1 июня 2008 года в Париже в возрасте 71 года.

Источник/фото: www.people.com, fabsugar.com