Bacardi Mojito за 7 секунд

Компания Bacardi представляет новый готовый продукт – самый модный коктейль летнего сезона 2010 – Bacardi Mojito.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Компания Bacardi представляет новый готовый продукт – самый модный коктейль летнего сезона 2010 – Bacardi Mojito. Свежий продукт знаменитого бренда – это культовый вкус в актуальном формате и новое слово в домашней миксологии. Достаточно иметь под рукой бутылку Bacardi Mojito, и коктейль можно приготовить всего за семь секунд!

История коктейля из рома, лайма, мяты и содовой, известного миру под именем Mojito, началась еще в 30-х годах 20-го века. Когда неизвестный бармен в гаванском отеле «Севилья» впервые приготовил новую версию популярного тогда джулепа (микс бурбона с мятой и сахаром), заменив бурбон на Bacardi Superior. Новый коктейль получил название Mojito (мохито) – от mojado (влажный). Дальнейшая история напитка богата отношениями с легендарными персонажами своих эпох – от писателя Эрнеста Хемингуэя, который любил выпить Mojito с двойной порцией рома (Double Papa Mojito), до шеф-повара Нобу Мацухиса, в 90-х придумавшего свой вариант напитка – Japanese Mojito.
В XXI веке Mojito – главный напиток летних террас самых модных мегаполисов мира. А передовые миксологи вовсю экспериментируют с коктейлем, добавляя в рецептуру фрукты или смешивая коктейль согласно принципам молекулярных технологий в барменском искусстве.

И сегодня Mojito – самый актуальный летний коктейль. Благодаря своей совершенной формуле, состоящей в просто гениальном сочетании веселой алкогольной яркости и освежающего вкуса, Mojito уже не просто коктейль для случая. Mojito – самостоятельный напиток для любых обстоятельств летнего отдыха. И теперь смешивание главного в мире коктейля на основе рома – не только барменская привилегия. Благодаря новому продукту от Bacardi теперь быстро и (главное!) безошибочно приготовить Mojito может каждый.

Миксологи Bacardi соединили основные ингредиенты культового коктейля — мяту, содовую и ром Bacardi в одной бутылке и в идеальной пропорции. Теперь каждый может сделать правильный Bacardi Mojito, не обладая специальными навыками и не зная профессиональных барменских хитростей. Процесс приготовления занимает буквально семь секунд. Домашнему миксологу нужно лишь выжать в бокал немного сока лайма, насыпать лед и добавить прямо из бутылки готовый Bacardi Mojito. Выпить сразу и с удовольствием. Повторить нужное количество раз, не отвлекаясь от вечеринки.

 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ