Бренд Moona de Rosia представляет первую коллекцию вечерних платьев

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Новый бренд Moona de Rosia начинает продажи своей первой капсульной коллекции. Это детально продуманные вечерние образы для девушек и женщин, которые ценят высокое качество исполнения, проработку силуэтов и уникальность моделей.

Девушка в стиле Moona – это очаровательная жительница большого города, которая уверена в себе и умеет выглядеть роскошно и сексуально. Она гармонично сочетает элегантность и утонченность, оставляя за собой легкий, едва уловимый шлейф женских чар.

Отличительные особенности Moona de Rosia — это демократичные цены, высокое качество и индивидуальный сервис. Первая коллекция рассказывает о феромонах женщины и ее завораживающих чарах. При создании платьев используются 100% натуральные ткани – сорта шелка со всего мира с различными текстурами.

Первая  коллекция — это воплощение ощущения смелости, самодостаточности и уникальности. В силуэтах и образах тонкой нитью прослеживается любовь дизайнера к иконам женственности: Одри Хепберн, Монике Беллуччи, Джулии Робертс. Ощущается влияние ритма жизни в любимых городах Муны — контрастность Москвы и роскошь Бейрута.

Для каждой девушки, которая хочет пополнить гардероб роскошным вечерним образом от Moona de Rosia, предоставляется индивидуальный сервис с выездом портного в удобное место для демонстрации моделей платьев и снятии мерок.