Новая коллекция от экс-перчинки

Сейчас достать предмет под брендом DVB(David and Victoria Beckham) непросто. Например, на данный момент сумки из коллекции Виктории можно купить исключительно в Японии.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Скоро одежду и аксессуары, созданные Викторией Бекхам, можно будет купить в Интернет-магазине. Для всех любительниц стиля Бекхам в январе откроется сайт Виктории, где будет представлена коллекция джинсов, очков и обуви, созданная экс-перчинкой.

Говорят, Бекхам активно участвовала в создании сайта и даже сама разрабатывала его дизайн. На сайте даже можно будет посмотреть мини-фильмы о том, как создавалась новая коллекция.

Бывшая солистка «Spice Girls» и нынешняя жена Дейвида Бекхама известна своим хорошим вкусом - ее стиль копируют как голливудские звезды, так и вне-голливудские модницы. Недавно Виктория закончила писать книгу “That Extra Half An Inch” с советами о том, как стильно одеваться. 

Сейчас достать предмет под брендом DVB(David and Victoria Beckham) непросто. Например, на данный момент сумки из коллекции Виктории можно купить исключительно в Японии. Так что всем любопытным остается ждать открытия dvbstyle. com.