Наоми Кэмпбелл рассказала, что думает о моделях из Instagram

Одна из самых уважаемых моделей призналась, что ее не впечатляют девушки, так легко поднявшиеся на вершину.

В пятницу 23 января Наоми Кэмпбелл посетила Шоу Мередит Виейры (The Meredith Vieira Show), где откровенно рассказала о том, каким ей представляется современный модельный бизнес. Журналистка поинтересовалась у Наоми, что та думает по поводу "Instagirls" — девушек, которые пришли в модельный бизнес из социальной сети Instagram. Кэмпбелл ответила коротко, но ясно: "Как пришло, так и ушло". 

К числу "Instagirls" вполне можно отнести таких молодых моделей, как Кару Делевинь (9,2 миллиона подписчиков) и Кендалл Дженнер (18,4 миллиона подписчиков). Наоми Кэмпбелл пояснила, почему у нее именно такое мнение: "Их карьера — это удивительно. Я имею в виду, удачи им. Я просто чувствую, что мое поколение моделей, таких как Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Кристи Тарлингтон, Клаудия Шиффер, шаг за шагом шло к тому месту, где все мы находимся сейчас".

Наоми также призналась, что она смотрит на нынешних моделей и удивляется: "Боже мой, мы так тяжело работали и продолжаем работать в этом направлении, тогда как для них все это оказывается так легко!". Впрочем, "черная пантера" уверила телеведущую, что она ни о чем не жалеет: "Я действительно рада, что моя карьера сложилась именно так. Я не стала бы той, кто я есть, если бы пошла по какому-то другому пути. Этот путь для них — а это я". 

youtube
нажми и смотри