Невероятные женщины и безрассудные поступки: дебютная коллекция A.W.A.R.D

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

A.W.A.R.D - новая марка, заявляющая о женщине громко и с гордостью. Идейным вдохновителем первой коллекции A.W.A.R.D стала Симона де Бовуар – французская писательница, философ и идеолог феминистского движения. В книге "Второй пол" она ниспровергает условности, тяготеющие над восприятием женщин на протяжении всей истории. Среди асимметричных платьев, платьев-рубашек, брючных костюмов, тренчей и пальто появилось и платье-посвящение, названное "Симоне".

A.W.A.R.D создает одежду, в которой любая женщина независимо от возраста может почувствовать себя молодой, привлекательной и сексуальной — timeless- и ageless-дизайн, в который верят создатели марки, возводит женственность в абсолют. Бренд воспевает новую формацию женщин, существование которых более невозможно отрицать, cоздатели марки уверены: наступило «время женщин», время смелых, уверенных, думающих, несоглашающихся, успешных и красивых.

Вдохновившись личностью и стилем своей идейной музы Симоны де Бовуар, A.W.A.R.D в первую очередь сфокусировался на предметах одежды, которые женщина однажды смело и бескомпромиссно позаимствовала из мужского гардероба – брючном костюме и галстуке. Комбинация идеально скроенных брюк и жакета, комплиментарных женскому телу, становится основополагающей для бренда, настоящим фундаментом, на базе которого вырастает философия марки, а в A.W.A.R.D уверены: секрет безупречной посадки в идеальном обрамлении женских форм, нужно подчеркивать бедра, грудь и талию, а не маскировать их или угнетать силуэт, подстраиваясь под некие каноны.

Первая коллекция строится на сдержанной гамме из бежевого, охристого, шоколадного коричневого и хаки, намекающих на стиль сафари, природных желтого, синего, голубого, а также на вкраплении красного и розового, обозначающих чувственность, кроющуюся даже в самой сильной и независимой женщине. Рассмотреть все более подробно можно на сайте марки (awardway.com).

Все еще задаетесь вопросом, что такое A.W.A.R.D? Это акроним фразы Amazing Women And Reckless Deeds, что в переводе на русский означает «Невероятные женщины и безрассудные поступки». Как раз то, что нам нравится!