Alexander Wang и H&M: снимки рекламной кампании

Модели бок о бок с профессиональными спортсменами.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Долгожданные кадры коллекции Александра Вэнга (Alexander Wang) для шведского бренда H&M наконец-то увидели свет. После публикации трех первых фотографий интерес к коллаборации возрос еще больше, хотя, казалось бы, дальше уже некуда. Тогда на снимках модели позировали в вещах явно тяготевших к спортивной эстетике. Теперь мы можем констатировать с абсолютной уверенностью - любимый стиль американского дизайнера получил в коллекции главенствующее место.

Впрочем, Вэнг такой направленности никогда и не скрывал. В интервью он частенько упоминал о том, что для совместной коллекции с H&M хочет взять определенные черты разных видов спорта и создать портреты “совершенных воинов”, разумеется, спортивных. Причем, в буквальном смысле - в рекламной кампании бок о бок с топ-моделями Джоан Смоллс (Joan Smalls), Ракель Циммерман (Raquel Zimmerman) и Изабели Фонтаной (Isabeli Fontana) появились футболист Энди Кэролл (Andy Carroll) и кикбоксер Ривальдино Дос Сантос (Rivaldino Dos Santos).

Снимками рекламная кампания не ограничится - 30 октября нас ждет премьера ролика, а также онлайн-фильма. А сама коллекция появится в магазинах 6 ноября.

Фото: кадры рекламной кампании