Burberry получил "звезду" на модной Аллее славы

Бренд стал лауреатом премии Rodeo Drive Walk of Style Award за вклад в индустрию и занял почетное место на самой фешенебельной улице Беверли-Хиллз.

Fotobank / Getty Images

Британский модный Дом Burberry получил награду Rodeo Drive Walk of Style Award, которая традиционно вручается выдающимся деятелям моды. Креативный директор марки Кристофер Бейли (Christopher Bailey) прибыл в Лос-Анджелес, чтобы принять статуэтку и присутствовать на официальном открытии золотой надписи Burberry на Родео-Драйв. Интересно, что это случилось через несколько дней после того, как на этой улице появился флагманский бутик марки.

Премия Rodeo Drive Walk of Style Award является аналогом голливудской Аллеи славы, только в модной индустрии. Впервые она была вручена в 2003 году дизайнеру Джорджио Армани (Giorgio Armani). С тех пор рядом с ним появились бренды Tom Ford, Salvatore Ferragamo, Bulgari и Manolo Blahnik, а также имена художницы по костюмам Эдит Хэд (Edith Head), фотографа Марио Тестино (Mario Testino), в прошлом редактора американского Vogue Дианы Вриланд (Diana Vreeland) и признанной иконы стиля Грейс Келли (Grace Kelly).