Бред Питт снова с Гвинет Пэлтроу

Некоторые аксакалы - читатели новостей шоу-бизнеса все еще помнят, что Бред и Гвинет встречались на протяжении трех лет, пережили помолвку и собирались пожениться.

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Некоторые аксакалы-читатели новостей шоу-бизнеса еще помнят, что Бред и Гвинет встречались на протяжении трех лет, пережили помолвку и собирались пожениться.

Теперь Питт и Пэлтроу объединятся для съемок нового фильма «Dirty Tricks»(«Грязные выходки») о президенте США Ричарде Никсоне.

В фильме, построенном вокруг скандала «Уотергейтского дела», также снимутся Шэрон Стоун, Мерил Стрип и Аннет Бенинг.

Какую роль будет играть Питт пока неизвестно. Зато известно, что Пэлтроу сыграет Морин Дин, верную жену, не бросившую своего супруга  Дона Дина - важного человека из окружения Никсона - в неприятной ситуации. Стрип также досталась роль жены  приближенного президента Никсона, но ее супруг предает своего шефа.

Последний раз Гвинет Пэтроу и Бред Питт играли вместе в фильме «Семь».

 Пара рассталась в 1997 году, после чего Гвинет признавалась в интервью, что жалеет о своем решении уйти от Пита и теперь желает ему всего наилучшего.

 Сейчас у Гвинет двое детей от мужа – фронт-мена группы Coldplay Криса Мартина, а Питт, очевидно, вполне счастлив с Анджелиной Джоли и тремя детьми.