Блейк Лайвли переоделась десять раз за день

Это история из серии "А вам слабо?", так что лучше сразу приготовься удивляться. Блейк Лайвли многие узнали благодаря роли Серены ван дер Вудсен в "Сплетнице", но довольно скоро выяснилось, что актриса может дать фору своей героине в вопросах моды и стиля.

Так, например, представляя 21 апреля новый фильм «Век Адалин» в Нью-Йорке, Блейк за один день умудрилась появиться перед фотографами в девяти разных нарядах. А еще один показать своим подписчикам (чтобы затем повторить его, но кого это волнует, при таком-то марафоне). Итого — десять. Смотрим и восхищаемся!

Все началось еще ночью, когда Блейк разместила в Instagram фото в комбинезоне с тропическим принтом из новой коллекции своего бренда Preserve.us. На шоу «Доброе утро, Америка», впрочем, Блейк приехала в платье и жакете "под твид" Marc Jacobs, а покидала шоу, к изумлению всех, уже в лимонно-голубом пальто Roksanda Ilincic.

Затем Лайвли отправилась на шоу «В прямом эфире с Келли и Майклом». Приехала она туда, к слову, в том же тропическом комбинезоне, который мы видели в ее Instagram, а вот уезжала — в платье с запахом цвета фуксии от эко-бренда Kristinit. Оттуда она отправилась на радиостанцию Sirius, где была замечена в пальто и платье с изображениями парчовых карпов, а на выходе — а пастельно-розовом комплекте от Cushie et Ochs.

Следующим нарядом стало эффектное платье Zuhair Murad, в котором Блейк вышла из машины, доставившей ее на «Ночное шоу с Джимми Фэллоном». На диванчике рядом с ведущим, однако, она сидела уже в черном коктейльном платье, а домой (то есть, в отель) она вернулась в топе и брюках-палаццо от Balmain (и этот комплект мы просто не смогли обойти вниманием).