Рикардо Тиши рассказал о том, как это — одевать Ким Кардашьян

Креативный директор Givenchy признался, во что ему обошлась дружба с Ким и Канье.

Главой модного Дома Givenchy Рикардо Тиши был назначен в 2005 году, сменив на этом посту Джулиена Макдональда. В откровенном интервью изданию Details Magazine дизайнер рассказал не только о десяти годах работы с брендом, но и о том, как сложно бывает одевать своих друзей, особенно если индустрия считает, что это не круто. В частности, речь идет о Ким Кардашьян, к которой многие изменили отношение после того, как она появилась на обложке американского Vogue. 

"Я одеваю людей даже тогда, когда у них нет номинации на "Оскар" или они не выпустили новый альбом, — говорит Тиши. — Если они мои друзья, то я уважаю их в любом случае... Посмотрите на Канье и Ким. Сначала я был единственным. Но она замечательная девушка. Так что Канье и я, мы сделали это вместе. Любой дизайнер сегодня готов умереть, чтобы одевать ее. И меня не волнует, что люди думали о Ким раньше. Я познакомился с ней благодаря Канье, с которым мы хорошо общались, и уже потом понял, что она прекрасный человек. Меня презирали из-за этого. Но меня это, в сущности, не заботило". 

Также Рикардо Тиши сказал пару слов о кружевном свадебном платье Givenchy, в котором Ким пошла под венец с отцом своей дочери Норт: "Это же дружба, понимаете. И поэтому когда они решили пожениться, то попросили именно меня одевать их для церемонии. Они сказали: "Ты всегда был рядом с нами. И ты всегда был настоящим другом".