Донателла Версаче прокомментировала интервью Джорджио Армани

Вчера мы рассказывали о том, что Джорджио Армани достаточно резко высказался в отношении гомосексуалистов. Сегодня интервью прокомментировала Донателла Версаче. Впрочем, претензии креативного директора Gucci не касаются людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а направлены совершенно на другое — на упоминание Армани фразы ее брата Джанни Версаче.

В интервью The Sunday Times дизайнер процитировал Джанни, который однажды за кулисами сказал ему, посмотрев на моделей: "Я одеваю шлюх. Ты одеваешь монашек". Донателла заметила: "Я нахожу грубым и безвкусным, что господин Армани в очередной раз привел в пример слова моего брата. Особенно потому, что его, к сожалению, больше нет с нами, и он не может ответить". 

Она добавила: "Это второй раз, когда Армани упоминает данную фразу. В первый раз это случилось после смерти Джанни, но тогда он сразу же извинился передо мной. Я хочу сказать, что единственное слово, которое мой брат часто говорил в отношении моды — гламур". Очевидно, Донателла Версаче ждет извинений. Последуют ли они, мы пока не знаем, но обязательно расскажем, как только появятся новые подробности.