Украшения-“леденцы”: 14 летних аксессуаров российского ювелирного бренда Avgvst

Кому в детстве не хотелось положить в рот глянцево-блестящий цветной камушек или, наоборот, вдеть в уши вместо сережек разноцветные конфетки? Наконец-то мечты сбылись: отечественная ювелирная марка Avgvst выпустила коллекцию украшений, похожих на леденцы.

Серебряная основа украшена разноцветными полудрагоценными камнями, напоминающими леденцы. Аметисты, халцедоны, зеленые кварцы и цитрины разного диаметра делают украшения по-летнему яркими и позволяют произвольно комбинировать их между собой, находя все больше интересных сочетаний.

Часть лукбука, посвященного “леденцам”, оформила инстаграм-художница Дарья Овечкина, создающая на фото настроенческие аппликации из эмодзи прямо в сториз своего аккаунта.

«Коллекция очень летняя, поэтому мы решили повеселиться и пригласили посотрудничать нашу подругу, художницу и автора стиля эмодзи-арт Дарью Овечкину. Даша создает свои работы прямо на экране телефона, составляя их эмодзи остроумные и смешные образы прямо в сториз Инстаграм. Нечисть в виде «Мухи-печенюхи», монстров из эмодзи-тортов и «поджигателей из фастфуда» слетелась на сладенькое и пытается завладеть украшениями», — поделилась впечатлениями о работе над коллекцией дизайнер марки Avgvst Наташа Брянцева.

Стоимость украшений-"леденцов" от Avgvst — от 6600 рублей за кольцо с маленьким камнем до 18 000 рублей за чокер.

Напомним, у Avgvst также есть коллекции, посвященные горному хрусталю, древнеримской символике и космосу.