Комик Джеймс Корден закрыл показ Burberry

Кажется, кому-то не дают покоя лавры Бена Стиллера на показе Valentino... Британский комик Джеймс Корден вышел на подиум во время презентации новой коллекции Burberry в Лос-Анджелесе. Причем, не просто вышел, а закрыл шоу, совершив по пути "неслыханную дерзость" — Корден пожал руку самой Анне Винтур, которая, впрочем, отреагировала на это с улыбкой. 

Теперь понятно, зачем Джеймсу потребовались уроки модельной походки от Наоми Кэмпбелл, не так давно ставшей гостьей "Очень позднего шоу с Джеймсом Корденом". Нужно сказать, что свидетелями дебюта Джеймса оказались сразу все Бекхэмы, Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли, Элтон Джон, Наоми (которая поддерживала его за кулисами) и многие другие.

Но главную оценку комик получил от креативного директора Burberry Кристофера Бэйли: "Я думаю, что Джеймс привнес в наш показ нотку элегантности. А еще — утонченности и изысканности, став реальным авторитетом от моды, в котором все мы так отчаянно нуждались". И даже если учесть, что все это постановка, получилось очень душевно. 

youtube
нажми и смотри