Жизель Бундхен может остаться на подиуме

East News / Splash News

Вот уже больше недели поклонники бразильской топ-модели Жизель Бундхен обсуждают в социальных сетях причину ее ухода. Как сказал бы Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!" Оказалось, им действительно рано волноваться — проверенный источник (а именно, ее агент Энн Нельсон) заявила, что решение Жизель нельзя назвать окончательным, и все еще может случиться. 

На самом деле, огромную роль в истории с "завершением карьеры" Жизель сыграли СМИ, которые, "услышав звон", дружно принялись гадать о причинах ее ухода, публиковать данные из неуказанных, но всегда "близких модели" источников, и вспоминать ее лучшие выходы на подиум. Нельсон подтвердила, что в шоу бразильского бренда Colcci ее подопечная действительно принимала участие в последний раз, не сказав, впрочем, ничего о других модных Домах.

"Захочет ли Жизель продолжать выходить на подиум? Если ей предложат что-то необычное, это вполне возможно", — так она прокомментировала ситуацию в интервью New York Times. И это вполне логично, ведь отказать таким дизайнерам, как Карл Лагерфельд или Николя Жескьер, должно быть, невероятно трудно. Даже если речь идет о самой высокооплачиваемой модели.